Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienfreundliches und sehr gutes Hotel
Wir kommen schon seit 25 Jahren in das Hotel und waren und sind sehr zufrieden. Das Hotel hat eine vorzügliche Lage direkt am See, ruhig gelegene, d.h.Erholung pur. Auch unser Hund wird im Hotel freundlich aufgenommen. Wünsche werden jederzeit erfüllt. Das Hotel hat sich in den Jahren immer mehr verbessert und ist jederzeit zu empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme immer wieder
Ich war schon 4 mal im Alla Riviera zu Gast und ich fühle mich dort immer sehr wohl. Unkompliziert und ein feiner Ruhepol zu meinen sportlichen Aktivitäten. Super Lage!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub in Bardolino Hotel Alla Rivie
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Bardolino im Hotel Alla Riviera und es hat uns dort sehr gut gefallen.Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist nur durch die Promenade vom See getrennt. Super schön ist der Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Auch ist es sehr schön, dass man das Frühstückk draussen geniessen kann. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotell übernachten.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Tolles Hotel in atraktiever Lage
Da wir immer in einer Gruppe kommen haben wir ein 3- Bett Zimmer und ein DZ. Das 3- Bett Z ist für uns immer ausreichend und auch im Bad können wir uns sehr gut arangieren. Da DZ befand sich im neu renovierten Teil und war auch groß genug. Es war nur sehr nüchtern eingerichtet mit gefliestem Boden. Alles war sehr sauber und ordendlich. Welan in der Lobby vorhanden. Für italienische Verhältnisse ein wirklich ausreichendes Früchstück mit guter Auswahl an verschiedenen Wurst und Käse- Sorten. Auch täglich wechselde…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Ein unvergessener Urlaub. Der Tag beginnt mir einem sehr guten Frühstück im Garten direkt am See. Die Lage ist toll direkt am Hafen und man ist einfach mittendrin. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schönse Hotel direkt an der Seepromenade
Kleines und schönes Hotel direkt an der Seepromenade. Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Kleiner Glaspool auf der Terrasse.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub wie man ihn liebt
Sind nun seit Jahren zu Gast im Alla Riviera und werden auch im Jahr 2015 wieder sehr gerne unseren Urlaub im Hotel verbringen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, die Eigentümer ausgesprochen höfflich und sehr nett. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Entweder schauen wir aus unserem Hotelzimmer auf den Gardasee oder wir entspannen auf der Poolebene mit Blick auf den Gardasee. Wie jedes Jahr bewohnen wir eine Suite und sind sehr zufrieden, es ist alles sehr sauber und das Personal ebenfalls sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentral gelegenes Hotel
Frühstück könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Wenig Platz für Kleidung zum Ablegen. Größe des Doppelzimmers für 2 Personen optimal. Für 3 Personen zu klein. Positiv ist die zentrale Lage des Hotels.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes und sauberes Hotel in bester Lage
Sehr gut ausgestattetes Hotel (und Pool) mit kompetentem und hilfsbereiten Personal in bester Lage. Sehr empfehlenswert!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Flair
Hotel ist ohne weiters guten Freunden zu empfehlen !!! Für 3-Sterne ist das Frühstück normal ! Am Pool fehlen noch mehr Sonnenschirme . Freundliches und zuvorkommendes Personal ! Super zentrale Lage zum Shoppen und zu Restaurantes !