Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolle Lage mit freundlichem Personal
Hotel hat eine super Lage, 2Min Fussweg zurS-Bahn Station Kloten; shuttle zum Flughafen; freundliches Personal; das Allegra Lodge ist moderner, das Allegra die kleine Schwester. Ich hatte ein Zimmer im Allegra bekommen, Badezimmer top, Aufteilung der Zimmer ein wenig ungewohnt, aber alles super
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
modernes Flughafen Hotel mit sehr gutem Service
Der neue Teil ist absolut modern eingerichtet, das Hotel ist in 10 Min. per Flughafen Shuttle erreichbar und sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist empfehlenswert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Lodge!!! Aber wenn es das Lodge Hotel ist es Super
Wenn sie ein Aufenhalt in Kloten haben kann diese Hotel uneingeschränkt empfohlen werden. Unbedingt auch die Zeit zum Frühstücken nehmen. Auch wenn es Preislich sicher nicht günstig ist!
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% empfehlenswert!
Wir sind in einem Business Apartment und die Wohnung ist einfach genial. Da diese Wohnungen erst seit April verfügbar sind, sind sie super neu und auch sehr schön dekoriert. Wir haben unseren Aufenthalt sogar verlängert. Es hat alles, was du brauchst, wenn du längere Zeit verbleibst. Das Team ist auch super, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Definitiv empfehlenswert.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, Frühstück zum Schämen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, wunderschöne saubere Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption/Bar, leider wurden wir durch ein nicht vorhandenes - dazugebuchtes und bezahltes! Frühstück sehr enttäuscht, wenn jemand, so wie wir Wert auf ein gutes Frühstück legt, sollte es sich überlegen. Shuttle-Service zum Flughafen hat sehr gut geklappt, war auch sehr freundlich
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Eins der schönsten Hotels die mir bekannt sind. Hotel sehr rustikal mit viel Holz und liebe zum Detail eingerichtet. Würde es aber eher einem Pärchen als einer Familie empfehlen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel in FLughafennähe
Super Hotel mit schönen und authentischen Zimmern. Gute Anbindung an den Flughafen und ca. 30 Minuten in die Innenstadt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage - neu eröffnet
Nur 5 min vom Flughafen entfernt Alles neu und Modern eingerichtet Shuttle zum Flughafen war im Zimmerpreis inklusive Parken 1 Nacht gratis und sonst 10 CHF pro Tag ( mehr als fair ) Frühstück 19 CHF habe ich nicht genutzt
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Flughafenhotel, freundliches Personal
Neu errichtetes, komfortables Flughafenhotel, ideal für frühe Abflüge ab ZRH. Freundliches Personal am Empfang, saubere, helle Zimmer mit Kaffeemaschine. Morgens bei Direktbuchung kostenloser Shuttle zum Flughafen, alles in allem sehr empfehlenswert. Das gastronomische Angebote wurde nicht genutzt.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit guter Anbindung zum Nahverkehr.
Sehr gastfreundlich und ziemlich großes Hotel. Zudem schön große Zimmer, mit tollem Bad. Das Frühstück ist ganz gut, aber habe schon bessere gesehen.