Laszlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Hotel für 1 Stopover am Zürich Airport
Überaus angenehmes Hotel in direkter Nähe zum internationalen Flughafen Zürich. Ideal für einen Stopover in Zürich. Schöne geräumige Zimmer.
Fridolin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, in jeder Hinsicht
Sehr sauber, schöne grosse Zimmer sehr angenehme Betten und Bettwäsche, sehr gutes Essen und easy Ckeck In, Sorry habe null Bock 100 Zeichen zu schreiben, kurz und prägnant sollte doch reichen? Warum also einen Roman schreiben? Habe dies freiwillig getan und bin im Urlaub.
Vreni & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt vor einem Langstreckenflug am nächsten Mor
Ein sauberes und zweckmässiges Hotel/Zimmer mit freundlichem Personal. Nachtessen und Frühstück ist empfehlenswert.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solide Mittelklasse ohne flair
Zentral gelegenes Mittelklassehaus ohne "Schnickschnack" und ausreichender Infrastruktur, ideal für Kurzazfenthalt. Check-in and out freundlich und unkompliziert, Zimmer grosszügig, Bad zweckmässig, gute Schallisolierung (Direkt am Bahngleis gelegen).
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Flughafenhotel
Das Hotel liegt sehr gut zum Flughafen Kloten. Ich war beruflich dort und auch die Anbindung in die Zürcher Innenstadt ist tadellos.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ideal gelegen, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt nah am Flughafen (kostenloses Shuttle) und idealerweise auch in direkter Nähe eines S-Bahnhofs. Mit der Bahn fährt man in etwa 20min in die Innenstadt. Es wird ein reichhaltiges Frühstück geboten. Hier gibt es eine Auswahl aus einem großen und kleinen Buffet, das spiegelt sich auch im Preis wider. Ich bin sehr herzlich empfangen worden. Meine Fragen sind geduldig und ausführlich beantwortet worden. Trotz der Nähe zum Flughafen und auch den Bahnschienen schläft man ruhig. Die einzige Kritik, die ich…
Basil(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel mit grossen Zimmern + Gratisshuttle
Modernes Hotel mit Parkmöglichkeiten darum herum. Sehr modern und komfortabel. Gratisshuttle zum Flughafen ab 5 Uhr morgens.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut gelegenes Hotel, allerdings mit zwei Mängeln
Es macht einen sehr modernen Eindruck und wir würden wider kommen. Allerdings fanden wir die Gebühr für den früheren Check in überzogen und das zwischen den Frühstücksbuffets unterschieden wird war auch nicht toll.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit bester Anbindung
Hotel ist sehr sauber und hat alles, was man braucht. Es ist ein 3 Sterne Hotel und dementsprechend waren die Erwartungen, die in Summe aber erfüllt wurden. Die Lage direkt an der S-Bahn ist super. Entfernung zum Flughafen ist extrem gut - max. 10 Min. Preislich war es mit unter 100,00 EUR auch für die Schweiz eher günstig.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist sauber und macht einen modernen Eindruck. Für eine späte Anreise oder Abreise mit dem Flugzeug geeignet.