Thimo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem wundervollen Hotel!
Ein super schönes Hotel in bester Lage mit einer unfassbar freundlichen Art. Sehr kinderliebe, unsere kleine Maus hat sich sehr wohl gefühlt. Tolles Angebot, dass man ein Ticket für die Region erhält um alle Lifte und Regionalbahnen und Busse zu nutzen. Der freie Eintritt in das Schwimmbad /Spa ist ebenfalls hervorragend!
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach alles perfekt, speziell auch das Frühstück
Für uns in jeder Beziehung das ideale Hotel, darum kehren wir seit Jahren hier immer wieder ein, Sehr freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal geführt von Frau Amberger . Dankeschön
Doris(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von anfang bis zum schluss einfach super.
Super schönes sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir kommen bestimmt wieder.Sehr gute lage .

Martha(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Wir durften eine traumhafte Woche im Hotel Allegra verbringen, wo wir unseren 40. Hochzeitstag feierten. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst und fühlten uns sofort wohl. Herzlichen Dank dem immer sehr freundlichen und liebenswerten Personal. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig... Wir kommen wieder!!!!!!
Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder super!
Schönes Hotel an top Lage mit Zugang zu Badi resp. Wellness. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Feines reichhaltiges Morgenessen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine absolute Empfehlung!
Wunderschönes Hotel mit entspannter, sehr gepflegter Atmosphäre auf seit Jahren unverändert hohem Niveau. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage, Haltestelle zum perfekt organisierten öffentlichen Bus in nur kurzer fußläufiger Entfernung. Der Clou: Direkter Zugang (im Hotelpreis eingeschlossen) zum gegenüber gelegenen örtlichen Hallenbad mit Thermalaußenbecken: Nach einem sonnigen Skitag im Bademantel vom Zimmer durch die integrierte Unterführung unter der Straße hindurch direkt in die Schwimmhalle. Vom…
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr zu empfehlen. Die Kombination mit dem Erlebnisbad ist Perfekt. Frühstück sehr gute Auswahl und freundliche Bedinung.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderer
Anbindung an das öffentliche Bad und SPA sehr gut. Gute Lage im Zentrum. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Kurierdienst zum Bahnhof war perfekt.
Max(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir genossen nun schon zum dritten Mal einige Ferientage in diesem Hotel. Und wir werden wieder kommen - das besagt eigentlich schon alles! Überaus freundliche Mitarbeiter und als weiterer Pluspunkt der direkte Zugang ins direkt gegenüberliegende SPA ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel mit zentraler Lage in Pontresina. Ruhige Lage und sehr schönes Zimmer. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel und Frau Amberger hat alles im Griff.