Super 3***S Hotel!
Kostenlosen Zugang im Hotel-Bademantel über Hotellift zu Bellavita Pontresina (Schwimmbad, Rekreationspool, Spa, Saunawelt)
Bergbahnen (z.B Diavolleza, Piz Nair, Corvatsch, Muottas Muragl etc.) und Öffis (sogar mit Rh-Bahn Stecken) ab 2 Übernachtungen inkludiert!
Auch am Abend am Bar kann man nicht nur Getränke sondern auch Snacks, warme Suppen oder Flammkuchen bestellen!
Die Lage ist optimal, das Hotel super organisiert, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, Frühstück sehr gut u reichhaltig, Wellnessbereich super erreichbar! Sehr empfehlenswert!!!
Im Rahmen einer Alpenüberquerung waren wir eine Nacht im Hotel Allegra in Pontresina. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns gefreut das unser Reisgepäck schon im Zimmer war. An der Rezeption wurde uns noch ein Tisch für unser Abendessen reserviert. Wir waren begeistert vom zuvorkommenden Personal an der Rezeption sowie Bar und Frühstücksraum.
Top Lage, zentral in Pontresina und trotzdem ruhig
Sehr nettes und freundliches Personal
Schönes Zimmer mit toller Aussicht und gute Betten
Umfangreiches Frühstück
Einfacher Zugang zum Hallenbad und schlussendlich on Top noch die Engadin Card zum austoben in der Gegend
Weiter so…🙂
Super schönes Hotel. Mit einer Chefin die sich persönlich um das Wohl Iberer Gäste kümmert. Sehr nettes, motiviertes Personal. Super Zimmer. Perfekter Zugang zur Sauna und Hallenbad.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das ganze Personal ist immer freundlich, Wünsche werden prompt erfüllt. Super ist auch der direkte Zugang zum Bad.