Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
das Zimmer war sehr sauber, ruhige Lage, sehr nettes Personal , sehr gutes Frühstück, grosse Auswahl an gesunden Speisen , Müsli, Ceralien, Früchte, usw.....
Sehr schönes Hotel, mit exzellenten Frühstück zum Start in einen aktiven Tag.
Die zum Tal gelegenen Zimmer sind groß und bieten einen phantastischen Ausblick.
Das sehr nette Personal, bietet einen perfekten Service.
Schönes , zentrales Hotel mit leckerem Frühstück das vor allem durch sein hilfreiches , freundliches liebenswerte Personal in unserer Erinnerung bleibt .
Obschon ich die Zimmer in den letzten Jahren nicht als abgewohnt beurteilt habe, wurden sie sehr schön renoviert, unter anderem befindet sich nun ein Nespressomaschine im Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor top.
Sehr grosszügiges und helles Zimmer mit Superaussicht. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Grosszügiger Schuh- und Skiraum. Aufmerksamer und freundlicher Empfang und Service-Personal. Sehr sauber.
Ansprechende Architektur. Zentral gelegen.
Freundliches und angenehmes Hotel, sehr gut und schön gelegen. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden haben wir sehr geschätzt. Das grosse Frühstücksbuffet erleichtert den Tagesbeginn ausserordentlich. Erwähnenswert ist auch die gratis Benutzung des Frei- und Hallenbades.
Das Hotel ist ruhig und das Personal sehr zuvorkommend. Dennoch schade, dass die Tiefgarage nicht ausreichend Platz für alle Gäste bietet und trotz rechtzeitiger Reservierung kein Platz in der Garage zu bekommen war. Dennoch ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Dieses gut gelegene Garni-Hotel kennzeichnet sich durch eine zentrale Lage, freundliches Personal, ein bestens assortiertes Frühstücksbuffet und dem direkten, für Allegra-Gäste kostenlosen Zugang zum öffentlichen Hallenbad/Spa/Wellness -Bereich.