Markus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel zu fairen Preisen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Sehr modernes Haus mit grossen, hellen und gut moebilierten Zimmern. Gutter und ueberaus freundlicher Service.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Allegra, do muesch eifach hiegaa.
Sehr freundlichen Empfang beim einchecken. Tolles Frühstück-Büffet. Saubere Zimmer mit Sicht auf die Engadiner-Berge. Gutes Preis / Leistung Verhältnis.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel, das mehr als 3-Sterne verdient!
im Zentrum gelegen, Restaurants, Loipe, Bus...alles in ein paar Gehminuten erreichbar. Extrem nettes und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, nur zu empfehlen!

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es hat alles gepasst, Hotel, Mitarbeiter, Lage !!
Beim Betreten des Hotels wird man unmittelbar "in die Arme" genommen. Dieses Gefühl geben einen die Damen am Empfang. Das moderne Haus selbst ist in einem hervoragenden Zustand, sowohl was die allg. Bereiche angeht als auch die Zimmer selbst. Die Lage des Hotels ist absolut zentral und alles, öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants, sehr gut erreichbar.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage, sehr freundliches Personal, perfekter Service. Zugang zu Hallenbad ist perfekt. War eine Freude Urlaub zu machen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundlichkeit, Lage, Zimmer - alles wunderbar!
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt und für Paare, Familien, Gruppen und Einzelpersonen bestens geeignet ist: zentrale Lage mit vielen Restaurants und Läden in der Nähe, trotzdem ruhig, und der Skihügel für die Anfängerkurse ist direkt hinter dem Hotel - wir konnten unsere Tochter von unserem Familienzimmer aus sehen! Die Mitarbeiterinnen und die Chefin sind alle sehr freundlich und kompetent, kennen die Gegend und die Highlights gut, und sind immer mit Tipps und Rat zur Stelle. Auch unsere 6-jährige…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein 3-Stern auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt zentral mit Parkplatz oder Garage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles ist Perfekt!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen.
Angebot erfolgte umgehend per E-Mail. Abholdienst am Bahnhof. Sehr freundlicher Empfang. Grosszügiges Kombiangebot inkl. Bad, ÖV und Bergbahnen.
Frauenriege(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr nett und unkompliziert
Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, nett, unkompliziert, gut gelegen, hervorragend für Wellness - mit direktem Zugang vom Hotel aus.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gelebte Herzlichkeit
Hier werden Sie herzlich empfangen und während Ihrem Aufenthalt rundum verwöhnt. Schöne & saubere Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches & hilfsbereites Personal. Im Herzen von Pontresina gelegen. Ruhig und zentral.