Service,Zimmer sowie die Thermen anbindung lassen keine Wünsche offen.
Hervorragend haben wir das Frühstücksbüffet ,mit der Möglichkeit Eierspeisen nach eigenen Wünschen, empfunden.
Die persönliche Betreuung, vorallem von Fr. Ansbacher haben unseren 5 tägigen Aufenthalt gekrönt.
Freue mich über einen weiteren Urlaub in Hotel Allegra
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral gelegenes Hotel netter Service
Schönes zentrales gelegenes Hotel, freundlicher Service, gutes Frühstück, leider kein Restaurant im Hotel, zu weiche Kopfkissen, keine Klima oder Minibar auf dem Zimmer! Super ist die Hitelcard mit kostenlosen Zugang zum
SPA Bereich und kostenfreier Nutzung aller Lifte und Gondeln, sowie öffentlichen Verkehrsmittel! Unser Verzehrgutschein wurde leider nicht angerechnet!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Allegra. Die Gastfreundschaft und die freundlichen Menschen, das gute Frühstück, die tollen Zimmer und last not least der im Hotelpreis inkludierte Zugang zum Thermalschwimmbad und einer schönen Saunalandschaft suchen ihresgleichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels stimmt in hohem Maße. Unserer Gastgeberin Frau Amberger und ihrem ganzen Team möchten wir daher einfach gerne sagen: Macht weiter so und bis im kommenden Jahr. Iane & Carlo
Komme schon das X-te Mal nach Pontresina und gehe immer ins Hotel Allegra. Für mich passt einfach alles vom Stil bis zum ausgezeichneten Service. Der Gastgeberin und ihrem Team gelingt es immer wieder, diese "willkommen zuhause"-Atmosphäre zu schaffen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön und super freundliches Personal
Schönes modernes Hotel in sehr zentraler Lage mitten in Pontresina. Super freundliches Personal und nette Atmosphäre. Welnnesbereich im Erlebnisbad kann kostenfrei mitbenützt werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes 3 Sterne Hotel. Müsste eigentlich mehr Sterne haben! Sehr schöne komfortable Zimmer.
Parkplatz direkt am Haus. Ganz toll der direkte Zugang mit dem Bademantel zum Schwimmbad.
Sehr hilfsbereites Personal. Das bisher beste Frühstück in der Schweiz.
Hotel in zentraler Lage , ideal zum erkunden und erleben der grandiosen Gebirgslandschaft des Oberengadin .
Angenehm ruhige und entspannte Atmosphäre , freundliches Personal repräsentiert durch die omnipräsente Chefin
Regine Amberger .
Bemerkenswert sind auch die weiteren Annehmlichkeiten des Hotels wie
das reichhaltige Frühstück in einem großzügig aber in schlichter Eleganz gestalteten Raum mit Panoramafenster ,
der inkludierte Bademantel-Zugang zum Erlebnisbad Bellavita sowie
die ebenfalls inkludierte…