Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns passt hier einfach alles
Sehr schönes, zentral und doch ruhig gelegenes Haus. Moderne Einrichtung und sehr gemütliche Bar. Der Zutritt in die Badewelten Bellavita ist perfekt.
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Hotel
Freundlicher, sehr persönlicher Empfang. Schöner Wellnessbereich welcher genutzt werden inkl. Hallen- und Aussenschwimmbad
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Erlebnis
Bis auf die Bäder ,die aber schon im nächsten Jahr renoviert werden ist an diesem Aufenthalt rein gar nichts schlecht zu Reden. Es hat uns in ihrem Haus so sehr gefallen das wir auf jeden Fall nochmals Anreisen werden. Der Service in ihrem Haus war herausragend.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Super Hotel
Top Hotel in sehr schöner Lage, alles sehr ordentlich und gepflegt mit top Service. Ein Hammer Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, schön ist auch das man das Schwimmbad mitnutzen kann
Andy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfektes Urlaubsfeeling
Super Lage inmitten von Pontresina; unterirdischer Durchgang zu öffentlichem Hallenbad - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - tolles Morgenbuffet - Allegra ist Garni-Hotel: Personal bot jederzeit an, die Tischreservation in anderen Restaurants zu übernehmen - es hat alles gepasst, waren wohl kaum das letzte mal hier
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Top Frühstücksbuffet. Auf meine Lebensmittel-Intoleranz wurde eingegangen. Wenn ich etwas suchen müsste, das ich nicht ganz so gut bewerten müsste, wäre es die Grösse des Badezimmers. Das Schlafzimmer war sehr gross, das Bad im Verhältnis zu kein.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Allegra - sehr zu empfehlen
Sehr nette Zimmer und gutes Frühstück, sehr nette Betreuung und Empfang, Wir werden auf jeden Fall wider ins Hotel Allegra gehen. Wir haben viele Hotel in der Umgebung gebucht, aber das Allegra ist wirklich sehr gut.
Hans(71+)Schweiz
Hervorragend geführt
Wir sind seit dem Start des Hotels "Allegra" jedes Jahr im Februar in diesem Haus zu Gast und können es aus ganzem Herzen weiterempfehlen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann das Hotel weiterempfehlen
Nicht pompös, aber sehr schön eingerichtet. ist zentral gelegen und doch ruhig. Mit dem OV gut erreichbar. Netter Empfang.
Marcel(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Gesamthaft tolles uns sehr stimmiges Angebot. Grosszügige und tolle Zimmer. Grosse Hilfsbereitschaft der Hotel-Crew.