Das Hotel liegt sehr zentral am Moskovsy Prospekt, ist aber kaum zu finden. Selbst der Taxifahrer hatte seine Probleme. Es gibt einen Seiteneingang, der nicht beschriftet ist. Das Hotel liegt dann in der 1. Etage. Das Treppenhaus ist uralt und sieht schlimm aus, der Aufzug ist fast unbeleuchtet und macht komische Geräusche. Das Frühstück gibt es in einem klitzekleinen Verschlag, die Qualität der Speisen ist für Westeuropäer eher mittelmäßig. Wir hatten allerdings eine Klimaanlage in unserem Zimmer, welche wir…
Perfektes Hotel für einen Ausflug in St. Petersburg. in 3min zu Fuß zur U-Bahn Station und 2min zur Bushaltestelle! (Flughafen Transfer)
Sauberkeit im Treppenhaus lässt sehr zu wünschen, das hotel befindet sich im 2. Stock. Dagegen sind die Zimmer recht Ordentlich! Die Rezeption wird von Studenten betrieben. Ist kein Problem, da Sie gut Englisch reden!
Frühstück ist naja, nicht gerade der hit, hier würde ich lieber auswärts irgendwo Frühstücken gehen! Hier waren Sie heillos überfordert.