Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderurlaub
Außen ansprechend, altes Gemäuer, einige Stufen bis zur Rezeption. Zum Koffertragen in den 2. Stock wurde keine Hilfe angeboten, kein Lift. Zimmer abgewohnt, aber sauber, geräumig. Terrasse steht für alle Mahlzeiten zur Verfügung. Personal ist mit kleinen Wünschen (z. Bsp. 1/8l Apfelsaft mit Leitungswasser auf 1/2l spritzen) überfordert!! Essen ist einfach, würde etwas mehr gewürzt besser schmecken. Preis- Leistung war okay, Hochkönig Card ist super!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden immer wieder kommen
Super freundliches Personal...vorallem die liebe Christa.. bemüht um die Gäste... gutes Essen... wunderschöne Gegend... wohlfühl feeling.. sehr liebenswürdige Menschen... Preis Leistung echt super..
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderparadies - Urlaub bei Freunden!
Sehr gemütliches Hotel mit Familienflair.Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber.Es war ein sehr gelungener Urlaub.Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall sehr gut. Der Chef persönlich nahm sich die Zeit für die Gäste um deren Anliegen bzw. deren Wünsche zu erfüllen

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Unterkunft im alten Stil
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist gemütlich eingerichtet. Der Service war für uns sehr ansprechend und die Bedienungen freundlich. Wir waren eine Woche dort und würden jederzeit wieder dort buchen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herbert S. aus Salzburg
Schönes Traditionshaus in zentraler Lage mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Der Chef ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswert, kleine Verbesserungen zu wünschen
Sehr gute Lage, Preis ist in Ordnung. Essen durchschnittlich, aber ok. Für meinen Reisegrund, ein verlängertest Wochenende, war es ausreichend.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wanderurlaub mit Familie
Alles sehr sauber und auch das Essen ist gut. zentral im Ort gelegen und doch ruhig. Viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Ort aus.
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Nettes Gasthaus in sehr guter Lage. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und der Gesamteindruck positiv. Die Verpflegung war akzeptabel. Eine 2. Kaffeemaschine zum Frühstück wäre super. Für einen preiswerten Urlaub durchaus zu empfehlen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Preis Leistung
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Nutzung der Hochkönigcard. Essen war sehr gut und Ausreichend. Bedienung und Service perfekt. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, es ist aber alles Sauber. Perfekte Lage mitten im Ort nur ca 200m zur Bushaltestelle. Alles perfekt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gerne kommen wir wieder! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt mitten im Ort abseits der Hauptstraße. Es ist ein Jahrhunderte altes Gebäude mit viel Flair. Die Zimmer sind in inem neueren Anbau. Schöne Gatstune und Weinbar.