Nikolett(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Skiurlaub mit top Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Almerwirt sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber, gemütlich und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders positiv aufgefallen ist mir die ruhige Atmosphäre, die es leicht gemacht hat, zu entspannen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
für den Preis einfach keine Leistung
Es sollte dringend modernisiert werden. Der Duschkopf war kaputt und ließ sich auf der Duschstange nicht verstellen. Beim Frühstück gab es nur Schwarzbrot, Toastbrot und Semmeln, jedoch keine frischen Aufstriche. Einfach die Auswahl hat gefehlt. Zudem waren die Getränkepreise zu hoch – wir mussten zusätzlich noch 150 € bezahlen.
SANDRA(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Günstiger Unterkunft für Groẞ Familien und nahe an der Skipiste
Ein in die Jahre gekommenes Gästehaus,mit Guter Hausmanskost. Saubers Zimmer, Einrichtung wie in den 80er. Nettes Personal. Und wirklich nur 3 geh minuten zur NatrunBahn.

Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preislich günstig - qualitativ ebenso
Sehr altes Haus, wirkte auf den Fotos nicht so alt (zB Teppich aus den 80er Jahren). Wirt nicht gastfreundlich, sprach nicht mit den Gästen, war auch kaum „sichtbar“. Hallenbad im privaten Gästehaus - nur über die Straße erreichbar - kein direkter Zugang - war in der Beschreibung nicht ersichtlich! Die Dame vom Service war sehr bemüht. Die Zimmer waren aber sauber - kein Schmutz, frische Bettwäsche und Bade/Handtücher. Nach dem Essen am 1. Abend dachten wir, dass wir ab sofort nur mehr auswärts essen gehen (Essen…
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Heruntergekommene Absteige zum überhöhten Preis
Schmuddelige Atmosphäre, minderwertiges Essen, unfreundliche Bedienung, "Wellnessbereich" besteht aus einem Pool im Nebengebäude, kein Betrieb, Benutzung auf eigene Gefahr, alles in allem eine riesen Enttäuschung. Auch die Antwort von Hofer-reisen auf unsere Beschwerde hat uns enttäuscht.
maja(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr gemütliches Hotel, hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Skiparty Urlaub mit super Preis/Leistungsverhältnis
Bereits in die Jahre gekommen - für einen Skiparty-Urlaub jedoch absolut ausreichend. Lage -> Talstation super erreichbar
Lana(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ideale Lage und gutes Essen für einen Winterurlaub, alles Top, super Lage, angenehmer Aufenthalt,
sehr gute Lage, sauber, top Erlebnis, gutes Essen, Pool aufgewärmt, perfekt für den Winter und ein sehr angenehmer Aufenthalt
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne, Urlaub beim Almerwirt😁
Uriges Landhotel mit Charme und sehr freundlichen Personal
Joachim(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles OK Kommen wieder.
Etwas älterer Bau. Aber sehr sauber und Essen ist echt gut. 4 Min. Zu Fuß zur Liftstation passt auch. Preis Leistung ist in Ordnung.