Brigitte und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel welches unbedingt zu empfehlen ist .
Die tolle Umgebung des Hotels mit den vielen schönen Ausflugszielen.Krimmler Wasserfälle und der Grossglockner mit seinen 35 Kehren bis dahin.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Almerwirt
Zimmer sauber - gut geheizt Verpflegung geschmackvoll und genügend Preis- Leistung ok! Wir empfehlen den Almerwirt weiter!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Sehr herunter gekommen, essen sehr einfach, das Buffet besteht aus nur einer Hauptspeise, Zimmern sehr alt und einfach,

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in sehr guter Lage mit Wohlfühleffekt
Gut war die Größe und Ausstattung des Zimmers bzw. Bades. Enttäuschend war das eintönige Frühstücksbufett mit täglich 2 Sorten Wurst, noch dazu täglich dieselbe,einer Käsesorte und KEINERLEI Obst über die Woche.Wenigstens ein Apfel wäre gut gewesen,vom extra zu bezahlendem Ei ganz zu schweigen. Insgesamt etwas unherzliche Betreuung.
Miroslav(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu dem Preis unschlagbahr
Central mit grossen Parkplatz gelegen,sauber,sehr freundliches Personal,im neuen Teil gute Zimmer,einfaches aber gutes Essen,
Andreas(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel hat nicht überzeugt
Essen war in Ordnung, leider wenig Auswahl, Hallenbad katastrophal, Lage in Ordnung, In Saalfelden ein schöner Badesee (Ritzensee)
Marianne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr, sehr schlecht!
Das ist das schlechteste Hotel in dem wir waren, nie wieder in das Hotel Ansonsten ist es wunderschöner Ort
Martin (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Almerwirt :All inclusive da kann ich nur lachen!!
Hatten All Inclusive gebucht hat aber nichts damit zu tun.Frühstücks-Ei musste extra bezahlt werden,keine Abwechslung beim Frühstück täglich die selbe Wurst und Käse.Ganze Woche gab es nur Wassermelone sonst kein anderes Obst.Abendessen war akzeptabel aber nur eine Hauptspeise,Mann konnte nicht wählen! Hotel für diesen Preis ok,aber für Kinder nicht geeignet.Keine Aktivitäten im Hotel für Kinder.Das Swimmingpool konnte man nicht benützen,da dieses nicht gereinigt war und sehr desolat ist. Chef sehr unfreundlich und…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kein Dreisternehotel!
Das Hotel wurde als Dreisternehotel ausgewiesen. Das stimmt nicht, weil das Hotel nicht den Kriterien für 3 Sterne entspricht, z.b: kein Haarfön am Zimmer, keine Kredit- und EC Karten akzeptiert, Zimmerreinigung nicht täglich, kein Duschgel in der Dusche, Safe im Zimmer aber es gibt keine Schlüssel, kein WLAN im Zimmer, keine Hotelinfo am Zimmer, kein Block und Schreibgerät am Zimmer, keine Papiertücher, kein Getränkeangebot am Zimmer. Das sind nur einige Kriterien, die ein 3 Sterne Hotel erfüllen muss, der…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren zu fünft (4 Erwachsene , ein Kind) in drei Zimmer verteilt und alle ausgesprochen zufrieden. Die Zimmer waren alle sehr sauber und ruhig. Frühstück gab es ab 8 Uhr mit Semmeln, Toastbrot, Schwarzbrot, Butter, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, 3 versch. Wurstsorten, einige Käsesorten, 6 verschiedene Müsli und Flakes, Gurken, Tomaten, Kaffee, Tee, Kakao.... Was will man bitte mehr? Zu Mittag gab es eine Suppe. von 15:30 - 16:30 gab es Kaffee/Kakao und…