Christian(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
günstiges Quartier, 3 Minuten zur Seilbahn-gut zum Ski fahren
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Einrichtung aus den 70ern, für unseren Reisegrund (Schi fahren) o.k. (Balkon-) Türbeschläge z.T. def.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hatten einen tollen Urlaub in Maria Alm
Waren vom 11.06-29.06.2025 eine Woche im Hotel Almerwirt in Maria Alm. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge war groß und ideal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Das Personal war sehr freundlich. Mit der kostenlosen Höchkönigcard Nahverkehrskarte konnte man sämtliche Lifte und Busverbindungen nutzen.
Monika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach herrlich
Sehr sauberes , nettes Haus mit viel Liebe zum Detail (Blumen) . Mein Mann und ich kommen schon zum neunten Mal zum Almerwirt um unseren Urlaub zu verbringen.

Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man bekommt das best mögliche für kleinen Preis
Michael Knopp Wir waren 4 Nächte zu Gast beim Almerwirt, unsere Erwartungen waren offen gesagt nicht die höchsten auf Grund der Bewertungen mancher Gäste, wir wurden allerdings sehr positiv überrascht, den Auftakt machte eine freundliche Begrüßung, ein unerwartete kurzfristige Änderung wurde mit einem Lächeln und Verständnis behandelt❗Die Zimmer waren sehr sauber und entsprachen voll und ganz unseren Bedürfnissen (ich persönlich habe schon in einigen Hotelzimmern übernachtet wo weniger Wert auf Sauberkeit geachtet…
Josef(71+)Österreich
Gemütlch-freundliches Hotel zum wiederkommen
Hotel in guter Lage, mitten im Dorf, einige Minuten zur Gondelbahn und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen direkt von der Unterkunft.
CarmenDeutschland
Hübsches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt absolut zentral in der Dorfmitte Maria Alms. Einkaufsmöglichkeiten und die Natrunbahn befinden sich gleich nebenan.
Ottilie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Alter uriger Gasthof, mit etwas neuerem Anbau, aber auch schon renovierungsbedürftig. Kein Aufzug
Hans
Freundliches Personal und ideale Lage in diesem Hotel
Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt! Nur wenige Schritte ins Zentrum und ein paar Minuten zur Seilbahn Natrun.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub mit Zufriedenheit
Ich war mit Bekannte 4 Nächte mit HP da. Preis Leistungsverhältnis mehr als gut. Es gibt Buffett was jeden Tag frisch gekocht und abwechslungsreich war, mit Suppe und Nachspeise. Wir wurden vom Personal mehr familiär als kunderfreundlich bewirtet und wir hatten immer lustig Gespräche. (Wird natürlich auch darauf ankommen wie man dem Personal entgegen kommt) Zimmer war sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet sowie das ich vom Balkon auch noch eine super Aussicht hatte. Es wurde uns auch meinen Wunsch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Geräumige Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel liegt im Zentrum von Maria Alm. In der Nähe befindet sich die Natrunbahn, die wunderschöne Kirche sowie weitere Hotels und diverse Einkaufsmöglichkeiten.