Michaela (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel nicht empfehlenswert!!!
Zimmer klein und schon sehr abgewohnt. Essen war Katastrophe, sowohl Frühstück als auch das Abendbuffet! Kein kindergerechtes Essen. Sind schon viel verreist, aber so schlecht haben wir noch nie gewohnt/gegessen. Servicepersonal war freundlich, Hotelchef das Gegenteil!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Kleines, nettes, Hotel, Zimmer schon älter eingerichtet, aber sauber, Essen Preis Leistung entsprechend gut, nettes Personal, netter Chef
Kürgen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für Familien
Schönes uriges Hotel mitten in Maria Alm.Nettes Personal ,gutes bodenständiges essen.Sehr Kinderlieb.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sicher wieder

Monika (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Preis Leistung, jederzeit wieder
Wir waren 1woche beim almerwirt und sehr zufrieden. Das Personal und der wirt sehr freundlich, die Zimmer sauber. Das Essen war bodenständig, nix zu meckern. Würde es jederzeit wieder buchen. Preis Leistung ist einfach klasse
Paula(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Nettes, kleines Hotel, Zimmer älter, aber sauber, Preis Leistungs - Verhältnis in Ordnung, Hochkönig Card war im Preis inbegriffen, nettes Personal, netter Chef
Helga(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne saubere Zimmer, gutes Essen, sehr kinderfreundlich, sehr netter Service und Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Gut - Essen ging garnicht
waren über Silvester im Almerwirt. Für den Preis war wirklich alles soweit i.O. im Zimmer hatte man ausreichend Platz, es war sauber. Das Essen war aus unserer Sicht wirklich nicht zum Weiterempfehlen. Es war alles aus der Tiefkühltrue. Das Silvestermenü war auch nicht zum hervorheben wie angekündigt. Daher kann ich das Hotel nicht positiv weiterempfehlen.
Reinhold & Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Waren schon das zweite Mal und kommen wieder!
hat allen unseren Erwartungen entsprochen .hatten für unsere Räder tollen Abstellplatz,war Nachts sehr ruhig .interesantes schon älteres Hotel mit sehr guter Bausubstanz.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
SKIURLAUB - ALMERWIRT-BIS BALD :D EMPFEHLUNG
Der Almerwirt glänzt durch seine tradionelle und urige Art. Einfach AUTHENTISCH, unschlagbares PREIS -LEISTUNGSVERHÄLTNIS - TOP
Ksrl und Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Typisch österreichisches älteres Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, zentrale Lage, Gondelbahn in 3 Minuten erreichbar, genügend Parkplätze