Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Schigebiet gutes Hotel
gutes Preis- Leistungsverhältnis. Beim Frühstück ist alles vorhanden und auch die Auswahl beim Abendbuffet ist sehr zufriedenstellend.
Tiny(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Fereinn !!
Gut Essen und sehr freundliche Personal. Nicht far von die Skipiste und die schöne Umgebung. Wie kommen wieder zuruck.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.Alle Jahre wiede
Sehr schönes nostalgisches Hotel,gepflegter Garten und gut bürgerliche Küche. Zimmer sehr sauber mit Balkon. Zuvorkommendes Personal,das stets bemüht ist.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Almerwirt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind jetzt bereits zum zweiten Mal beim Almerwirt. Wir fühlen uns hier nicht wie Gäste, sondern wie Freunde. Einige Bewertungen über schlechtes Essen, unfreundlichen Service, und und und betreffen entweder ein anderes Hotel oder sind schlicht gelogen. Der aktuelle Pächter auf den ich mich beziehe ist seit Dezember 2017 hier. Das Schwimmbad mit ca. 7x3 Meter im Gästehaus nebenan ist wohltemperiert und auch für Kinder bei Regentagen absolut ausreichend. Die Hochkönigcard ist eine der besten die wir kennen.…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Jahre wieder - Wanderurlaub bei Freunden
Ein gemütliches und familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Preis- Leistungsverhältnis!!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein uriges Hotel, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, sehr gemütlich, das Personal war stets sehr freundlich, nette Weinbar, haben uns rundum wohl gefühlt!
Harald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 2 Tage OK, würde aber nicht mehr hinfahren
Liegt im Zentrum, unterer Bereich reativ neu, schöne Stube, Zimmer allerdings 50 Jahre alt!! Sauberkeit > na ja, Schwimbad im Nebenhaus ist ein Witz, etwas größere Badewanne und 50 Jahre alt
Karin & Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zentral und ruhig gelegen
Wir waren 2 Erwachsene mit unsern beiden Enkeln mußten aber bereits nach einer Nacht krankheitsbedingt abreisen. Der Hotelchef war sehr verständnisvoll und hilfsbereit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut bürgerlich. Preiswerter Urlaub in den Bergen
Preis Leistung ist super . Schön gelegen. Alles vorhanden was man braucht. DZ in Ordnung. Die Etagenbetten sollten entfernt werden, oder nicht an Paare ohne Kinder vermietet werden.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dem Preis entsprechend gut!
Das Hotel hat eine super Lage in einem schönen Ort, ein gutes Preis Leistungsverhätnis, gute Hotelzimmer und eine gute Verpflegung.