Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel!
Wir waren total überrascht, nachdem wir so viele miese Bewertungen gelesen hatten. Gleich zu Anfang soviel: Der Gasthof bietet schöne Zimmer, wir hatten sogar eines mit Balkon. Alles sehr sauber. Das Bad mit Dusche und modernem großem Waschbecken sehr hygienisch. Handtücher täglich frisch!Unglaublich netter Chef, sehr sympathisch und freundlich. Das Personal verdient wirklich 5 Sterne! Frühstücksbuffet mehr als ausreichend mit frischen Brötchen, Brot, Toast, Müsli sämtlicher Variationen mit Obst, Tomaten, Gurken,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub , kommen wieder !!
Für unser Familientreffen war das Hotel super. Hatten viel Platz zum zusammensitzen und zum ratschen. Abends waren wir in der coolen Bar bei schöner Musik und leckeren Getränken. Es war alles prima, wir kommen wieder
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Party machen ok, ansonsten lieber meiden
Renovierungsbefürftiges Hotel, laute Apres-Ski-Stimmung vor dem Zimmerfenster und billigste Speisen im Restaurant.

Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren mit dem Gasthof Almerwirt sehr zuriedeen
Hallo,wir waren eine Woche Urlaub beim Almerwirt für uns war es eine schöne Woche das Zimmer und Speisesaal immer sauber,auch Cef und Personal sehr freundlich und net.Ein großes lob gilt auch an die Küche immer frisch gekocht,sowie Frühstück war mehr als genug vorhanden,sogar Kaffee und Kuchen gab es außerhalb der vorgeschriebenen Zeit.Wir waren mit mit dem Preisleistungverhältis sehr zufrieden. Nochmals Danke und liebe Grüße.
Günter(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sind als Paar mit Hund zum Familientreffen angereist. Schönes Traditionshaus mit neuen Akzenten. Biergarten vor dem Haus und eigenem Parkplatz
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Uriger Gasthof in toller Lage im Ortszentrum nahe der Natrunbahn. Gutes Essen, nettes Parsonal. Das große 4 Personen Zimmer kann auf 5 Schlafmöglichkeiten erweitert werden und verfügt über ein geräumiges Bad mit Wanne. Sauna und hauseigenes kleines Schwimmbad runden den Aufenthalt ab....
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles was das Herz begehrt, leistbar und gemütlich
Traditionelles Hotel, eines der ältesten Gebäude in Maria Alm, siehe Chronik. Gemütliches Ambiente, liegt sehr zentral, beste Infrastruktur und sehr freundliches Wohlfühl-Personal. Loipen, Kirche und Nachtleben in unmittelbarer Nähe.
Maxl(26-30)Österreich
Gemütliches, ruhiges altes Wanderhotel
Sehr schönes altes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Service. Gute ruhige Lage und schöne Umgebung. Die Zimmer sind sauber und schön.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung von vorherigen Urlaubern bestätigt.
Renovierungsstau( z.B veraltetes Bad) ; Essen teilweise nicht genügend vorhanden; Bedienung sehr nett,aber nur teilweise der deutschen Sprache mächtig.
Stefan(56-60)Deutschland
Angaschiertes Team Almerwirt
Familientreffen mit 10 Personen, sehr gut organisiert, gute zentrale Lage, spontanes Mittagessen mit 16 Personen ohne Probleme zubereitet, gute Küche.