Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness
fahren schon seit 35Jahren auf Wellnessurlaub in das Hotel-waren immer sehr zufrieden!! Zu jeder Jahreszeit ist es schön!
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Welnessurlaub mit Freundinnen
Viele ruheräume wo man super entspannen kann. Sehr freundliches Personal. Toller spa-bereich
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein Grund zum Wiederkommen
An Wochenenden und bei Vollauslastung leider keine Empfehlung, da es unmöglich war einen Platz für 2 Personen in den Ruheräumen zu finden - daher hier besser in ein sehr gutes Zimmer investieren, um sich zurückziehen zu können. Ich fand auch die Qualität und Auswahl der Speisen nicht überzeugend, das Tempo mit dem versucht wurde die einzelnen Speisen an den Mann zu bringen war enorm und hat nichts mit Servicequalität zu tun. Sehr gut geschmeckt hat uns das frisch gebackene Brot beim Frühstück und Abendessen.…

Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
freundliches Personal, gutes Essen, Wir waren auf einem Seminar und konnten den schönen Wellness-Bereich daher leider kaum nutzen. Es wurde uns am Abreisetag netterweise angeboten, dass wir auch nach dem Check-out und Seminarende den Wellness-Bereich noch nutzen durften. Danke dafür.
Beate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Familienurlaub
Wir werden sicher wieder kommen! Unsere Suite (Schwalbennestsuite) war für vier Personen sehr geräumig (2 Schlafzimmer, Wohnzimmer und großes Badezimmer. Alles sehr sauber! Das Essen war wie immer im Almesberger ausgezeichnet und bei Kindern werden auch gerne Spezialwünsche erfüllt. Das Aktivprogramm war in unserem Angebot inkludiert (Hochseilklettergarten, Bogenschießen, Kanufahren) und mit unseren Kindern (10, 13) eine schöne Abwechslung zum Pool.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer... ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern leider gibt's im Wellnessbereich nur eine wirkliche Sauna so dass dieser etwas klein bemessen ist
Schachinger(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für wanderungen und Wellness
Sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen, Nachmittags Snacks und ein sehr schöner Wellnessbereich
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Entfliehen vom Alltag, abschalten und Zeit zu zweit genießen, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich hat alles was man braucht und das Essen ist fantastisch
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Wellnesstage!
Das Almesberger bietet alles was das wellnesshotel begehrt. Pools, saunen, beauty, Fitness sowie Essen, Zimmer und das Personal wirklich top.
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Relaxen und genießen
Das Personal war sehr freundlich-welches bei der Rezeption anfing und sich in jedem Bereich fortsetzte. Das Esser war hervorragend.Einziger Kritikpunkt:Das Abendessen wäre uns lieber schon um 18 Uhr. Aber dafür konnten wir die ausgezeichnete Saunalandschaft länger genießen.