Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Grund zum Wiederkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An Wochenenden und bei Vollauslastung leider keine Empfehlung, da es unmöglich war einen Platz für 2 Personen in den Ruheräumen zu finden - daher hier besser in ein sehr gutes Zimmer investieren, um sich zurückziehen zu können. Ich fand auch die Qualität und Auswahl der Speisen nicht überzeugend, das Tempo mit dem versucht wurde die einzelnen Speisen an den Mann zu bringen war enorm und hat nichts mit Servicequalität zu tun. Sehr gut geschmeckt hat uns das frisch gebackene Brot beim Frühstück und Abendessen. Wir baten um eine Winterwanderempfehlung und wurden hier von der Dame an der Rezeption sehr schlecht bis gar nicht beraten - die empfohlene Route war bei der Schneelage sehr schlecht begehbar. Das hauseigene Fitness-Studio war während unseres Aufenthaltes zudem mit externen Gästen überfüllt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, allen voran möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist, bietet Ihnen Herr Philipp Gruber, der Chef des Hauses, gerne an, mit ihm über Ihre Eindrücke zu sprechen. Die Rezeption ist informiert und freut sich auf Ihren Anruf (+43 7281 8713). Wir würden uns sehr freuen, auch Sie zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen. Liebe Grüße vom Hotel Almesberger wünscht Ihnen Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team