Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Wellnesshotel - 100% Weiterempfehlung
Super Wellnesshotel! Tolles Angebot, Verschiedene Saunen, 2 Innenpools, 1 Aussenpool, 1 Whirlpool Viele Paare, viele Gruppen (Damenrunden) Wir waren Ende März von Freitag bis Sonntag dort! Das Hotel war nicht ausgelastet und es war sehr angenehm dort. Saunabereich war es nicht zum Warten, im Gegenteil. Wir haben vor Ort einen Late-Check Out um € 40,- dazu gebucht und so das Zimmer noch bis 18 Uhr genutzt!
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kalter Wellnessbereich, Möbeln alt und abgenutzt
Das Hotel ist von außen wunderschön, jedoch waren wir mit dem Innenbereich nicht zufrieden. Die meisten Möbeln alt und abgenutzt (speziell in der Suite). Der Wellnessbereich zu kalt (auch für Männer ;) ) - keiner lag im Ruhebereich. Teilweise verunreinigte Wasserbecken. Wir haben dann am selben Tag wieder ausgecheckt und mussten eine Stornogebühr bezahlen.
Sophiestradinger(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiger Wochenendtrip!
Das Hotel ist mittem am Marktplatz, trotzdem sehr ruhige. Die Anlage is sehr weitläufig, aber leider sind die Pools und die Ruheräume etwas kalt.

Rolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub im Wellnesshotel
Im Sommer wellnessen ist auch günstiger, gratis Upgrade auf ein hochwertiges Zimmer/Suite. Tolles Gradierwerk, - Ruheraum weichere matratze für gattin kein Problem beim ersten mal ist eine Führung durch Haus unerläßlich. sehr verwinkeltes haus weil immer gewachsen. macht es aber auch urig.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel bietet einfach alles, zum Entspannen, zum Genießen, ein sehr ordentlich, sauber, freundlich geführtes Haus.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Es war alles einfach toll, einfach gemütliche
es war alles tip top angefangen vom empfang, das zimmer, die massagen, das essen und das personal . ich kann es nur weiter empfehlen. ich werde bestimmt wieder meine wellnesstage dort verbringen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne ein paar Wellnesstage genießen
Ich komme jetzt schon seit vielen Jahren ins Hotel Almesberger. Die Freundlichkeit, die gute Küche, das super Wellnessangebot und die schönen Zimmer begeistern mich jedes Mal. Diesmal wurde sogar ein extra Essen für mich gekocht - Schwammerlsauce (laktosefrei). Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nettes Wellnesshotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren schon mindestens 15- 20 mal beim Almesberger und werden wieder hinfahren. Als Rollstuhlfahrer würde ich nicht hinfahren!
Andreas (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Kurzurlaub!
Ein Wellnesshotel wo man gerne ein paar erholsame Tage verbringen kann ohne das man sich gegenseitig auf die Füße steigt. Freundlichkeit Top. Der einzige kleine Mangel - die Einrichtung ist schon recht abgewohnt.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familien Aktiv und Wellnessurlaub
Prima zum Entspannen, Wandern und Wellnessen. Optimaler Urlaub für Familien mit nicht ganz so kleinen Kindern,die Wert auf gutes Essen legen.