Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Die Seele baumeln lassen bei Freunden - Almesberge
Ich gehe seit ca. 10 Jahren jährlich zwischen 3 und 5 Tagen mit meinen Freundinnen ins Hotel Almesberger und wurde noch nie enttäuscht. Sogar während der einzelnen Um- und Zubauphasen gab es absolut keine Einschränkungen was das Erholungspotential geschmälert hätte. Jedesmal wenn ich das Gebäude betrete, habe ich das Gefühl nach Hause zu kommen. Sei es das Personal oder auch die "Chefitäten", alle sind sehr freundlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Das Essen ist ein…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Tolles Frühstücksbuffet, auch leckeres Abendessen, Wellnessbereich ist echt spitze - Entspannung pur!
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Wellness auch für Allergiker
Wir waren als Paar unterwegs und wollten nur saunen, im Fitnessstudio trainieren, entspannen und gut essen.Das alles war hervorragend möglich. Besonders hat mir gefallen, das ich als Milcheiweißallergiker immer die passende "Extrawurst" völlig problemlos und selbstverständlich bekam. Einzig der Hausmeister benötigte 2 Tage zum Auswechseln einer Lampe im Bad. Das war auber auch schon das größte Problem.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Wochenende
Wir waren schon mehrmals im Allmesberger und fahren bestimmt wieder hin. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist von sehr guter Qualität.
Angela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit super Mitarbeitern!
Wir waren bei beiden Besuchen wunschlos glücklich! Die Qualität und der Geschmack des Essens war top, alles war blitze blank und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und bietet für alle etwas (Wellness, wunderschöner gepflegter Garten, Fitnesscenter, Bar, Pub, ...)
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellnesshotel
Das Bedienerpersonal ist äußerst freundlich. Beim Check in wird ihnen sogar eine Hotelführung angeboten. ( grosse Anlage). Das Frühstücks -u. Abendbuffet ist ein Highlight . Preis - Leistung ist okay.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier könnte ich es lange aushalten
Im Hotel Almesberger ist der Gast König. Man fühlt sich wohl und kann sich sehr gut entspannen. Ein erholsamer Urlaub, mit kompetentem, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang Whirlpool in der Residenzsuite war ein Traum Frühstücksbufett war echt toll
Klaus-Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Haus mit kosmetisch/gastronomischen Mängeln
An sich sehr schön strukturiertes Hotel mit äußerst freundlichem Personal mit kleineren Verschleisserscheinungen in der Suite und geringen kosmetischen Mängeln(Haare im Whirlpool, Spinnweben in der Zwischendecke, abgelöste Silikonfugen). Das gastronomische Angebot entspricht allerdings nicht dem Qualitäts- und Preisniveau. Speisen gesamt eher durchschnittlich (leider auch negative Ausrutscher, wie Faszienkapselreste am Steak, tendenziell hartes etwas fahl schmeckendes Fleisch). Samstags reines Self-Service bei…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert, sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde jederzeit wieder hinfahren