Doris(46-50)Österreich
Erholsamer osterurlaub
Das Hotel Almesberger ist ein großzügiges Wellnesshotel mit Feel-Well-Charakter Geeignet für Singles, Pärchen und Familien die per Bus, Bahn oder Auto unterwegs sind
Topsi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesswochenende in Aigen Schlögel
Sehr großes Wellnesshotel mit viel Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen. Sehr freundliches Personal und super leckeres essen
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Erholsam
Schöne Zimmer, erstklasischer Service. Sehr ruhig dort, da Kinder erst ab 16 jahen in den Wellnessbereich dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um einen bemüht.

Marlene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer alles top, Umbau gelungen
Hier zählt der Gast noch etwas und ist keine Nummer. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns wohl in dem familiengeführten Hotel. Es wird immer wieder renoviert und verbessert, man merkt euch nach, dass Herzblut dahinter steckt. Zimmer sauber, Wellnessbereich modern und schön. Essen absolut köstlich und das Personal geht auf Wünsche ein. Wir hatten wieder sehr erholsame Tage
Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel
Für ein Wellness-Wochenende für uns das beste Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Essen, Zimmer sehr schön, gepflegter Wellnessbereich, sehr schöner Aussenpool, ausreichend Liegen vorhanden.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In Teilbereichen nachgelassen trotzdem Empfehlung
Schönes und sehr weitläufiges Hotel mit bekannt toller Wellnesslandschaft. Personal wie immer sehr bemüht und freundlich. War unser sechster oder siebenter Kurzurlaub innerhalb der letzten 5 Jahre und mussten zu unserer Verwunderung feststellen, dass die Nachmittagsjause nur mehr auf ein Minimum reduziert und auch nicht mehr in Buffettform präsentiert wurde - sehr schade, zumal man sich in so einem Haus in dieser Gegend doch zumíndest Teile der angepriesenen Nachmittagsjause aus der Region erwarten könnte. Leider…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt im Wellnesshotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr entspannt. Unsere frühe Anreise ermöglichte uns nach dem Frühstück den ganzen Tag den Wellnessbereich zu nutzen. Der Nachmittagssnack ist leider sehr überschaubar, das Abendessen jedoch war sehr gut.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Luxuriös und familiär
Ein Wohlfühlhotel mit sehr lieben, aufmerksamen Fachkräften, perfekt, um einmal abzuschalten und zu entspannen. Sehr gutes Essen mit hervorragenden Weinen! Angenehmes Klima.
Herwig & Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der besten Wellness Hotels in Österreich
Super Wellness Hotel mit großen Wellnessbereich sehr guter Küche und sehr freundlichen aufmerksamen Personal in allen Bereichen ! Wir fahren schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel um zu entspannen .
Herwig(31-35)Österreich
Wellness-Bereich und Essen hervorragend
Perfekt zum Entspannen /Abschalten zu zweit. Sehr sauberer und großzügiger Wellnessbereich. Essen lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.