Dagmar & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rund um Wohlfühlurlaub mit Motorrad
Dies ist ein Hotel der Extraklasse, alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Personal sehr freundlich, immer gut launt und die Küche ist abwechslungsreich und excellent. Die Zimmer sind top sauber und in ordentlichem Zustand. Rund um fühlt man sich sehr wohl, alle Anprechpartner sind kompetent und das Hotel bietet für Klein und Groß sehr viel, vor allem auch für Motorradfahrer. Man kann gar nicht alles aufzählen, daher unser absoluter Geheimtip: Auf zum Almhof Call in Südtirol :-)
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur gut.
Einfach nur gut. Wir kommen wieder. Täglich ausgezeichnetes 5-6 Gangmenü mit viel Abwechslung. Super Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Wir haben eine persönliche und familiäre Stimmung angetroffen und fühlten uns fast wie zuhause. Einfach schön und geborgen und ein wirklich empfehlenswertes Wellnessangebot. Wir kommen gerne wieder.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundumsorglospaket!
Wer sich verwöhnen lassen möchte und gutes Essen mag, bucht hier das rundum sorglos Paket. Frühstück bis 10.30 Uhr kommt auch den Langschläfern zu Gute. Auch das Nachmittagsbuffet hat für jeden etwas zu bieten. Selbst unsere 8 Jahre alte Tochter hat auf der Abend Menükarte immer was gefunden was ihr geschmeckt hat. Auch wenn jeder Sonderwunsch erfüllt wird, war es bei uns gar nicht nötig sich jeden Tag nur von Nudeln oder Schnitzel mit Pommes zu ernähren. Das Schwimmbad mit 34°C war für mich Frier-Katze genau das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches Hotel mit Niveau
Das Wellnesshotel Almhof Call bietet alles, was man von einem 4-Sternehotel im Winterurlaub wünscht: perfekter Service, sehr gute Küche, Sauberkeit, ruhige Atmosphäre, gute Lage. Am Nachmittag wird ein reichliches herzhaftes und Kuchen-Büfett für den Hunger nach der Piste angeboten. Das Frühstück wirkt auf den ersten Blick nicht üppig, auf Anfrage bekommt man aber jeden Wunsch erfüllt.
Walo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit und immer wieder
Sowohl die Zimmer, wie das vorzügliche Essen verdienen Bestnoten. Der Wellness Bereich ist genial, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sucht Seinesgleichens. Dieses Hotel ist für Gäste mit hohen Ansprüchen wärmstens zu empfehlen, und dies bei einem Preis / Leistungsverhältnis das wirklich keine Wünsche mehr offen lässt. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Erreichbarkeit mit dem eigenen Auto ist problemlos. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr angenehmes Personal.
Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Wellnesshotel, aber auch für Familien
Engagierte und persönliche Betreuung durch Fam. Call - schönes Wanderprogramm, Hotelaktivitäten bei welchen auch Kinder mitmachen können.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles war sehr gut und es hat mir sehr gefallen
Tolle Betreuung, Essen, Zimmer, ......einzig negatives ist, dass es in den Zimmern kein WLAN hat. Aber eben, es sollen ja Ferien sein. Auch für Motorradurlaub sehr gut geeignet. Motorradmiete, Tourentips und sie selber sind auch begeisterte Motorradfahrer. Es hat alles gepasst......
Isabelle & Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur, ohne Langeweile
Ideales Hotel für Wellness- und Motorradfreunde. Ideale Kombination. Auch für Wanderfreunde sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sofort zuhause und wird verwöhnt. Gastfreundschaft wird grossgeschrieben und kommt von Herzen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! Absolut zu empfehlen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Motorrad Urlaub Super
Super freundliches und angenehmes Personal. Inkl. Inhaber. Speisen sehr abwechslungsreich und Sensationell gekocht. Zimmer sauber und Ruhig. Fazit ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen