Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten eins von den moderneren Zimmer und können dies nur empfehlen. Rundum gelungenes Konzept ...schlemmen, Wellness, aktiv sein
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Urlaub mit Motorrad ein Traum!
Das Wort WILLKOMMEN wird hier groß geschrieben und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Die Motorräder Auswahl war Klasse und der Wellnessbereich war liebevoll und perfekt Ausgestattet, inclusive Massagenauswahl.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurven und Knödel - PERFEKT!!
perfekter Ausgangsort für großartige Motorradtouren mit Kurven ohne Ende. Der Hotelier hatte nach einer Panne an unserem Fahrzeug extra bis 01.00 Uhr nachts auf uns gewartet. - SUPER SERVICE -

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend
Mattias Feierabend(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wellness Bereich war auch sehr toll!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
1 mal Almhof Call & immer Almhof Call (:))
Das Hotel ist einfach nur super der Umbau sehr gelungen die Zimmer 1a. Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam man fühlt sich einfach nur wohl die Küche ein Gedicht
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Der Almhof Call ist die absolte top Wahl
Es war ein sensationeller Aufenthalt während unseren Skiferien im Januar 2019. Service, Personal, Gastronomie, Wellnes, Zimmer, Hoteltaxi, etc ist alles top
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top!
Es war wie immer alles zu unserer besten Zufriedenheit - es ist sauber, alle sind zuvorkommend und man fühlt sich einfach nur wohl.
Erhard und Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel im Landhausstil. Wir waren zum 5. mal hier und werden wieder kommen! Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sehr zuvorkommend. Wer eine ruhige Atmosphäre wünscht ist hier genau richtig
Anita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Haus voller Überraschungen
Ein schönes Haus mit einem sehr freundlichem Team in einer zauberhaften Umgebung. Tolle Zimmer, schönes Hallenbad, grosser SPA - & Beautybereich, vielseitiges Wochenprogramm. Motorradfahrer willkommen