NATHALIE(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hôtel idéal pour se ressourcer, top
Hôtel zum Entspannen , Ruhige Ambiance, Küche und Bedinung Super +++ Wellness top, dass Beste Hôtel dass Ich besuchte habe.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine rundum Wohlfühlunterkunft.
Wir haben das Hotel im August für eine Woche als festen Standort für Motorradtouren in den Dolomiten gebucht. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Ein hervorragendes Hotel mit einer ausgesprochen feinen Küche. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, der Wellnessbereich super und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn es irgendwann klappt, komme ich gerne wieder hierher.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Hotel nicht nur für Motorradfahrer
Wir waren 3 Motorradfahrer, die sich als Domizil dieses Hotel für einige Tage ausgesucht haben. Die Buchung erfolgte letztendlich aus dem Gefühl heraus und wurde durch bestehende Bewertungen verstärkt. Insgesamt muß ich sagen, dass wir nichts falsch gemacht haben. Tolle saubere Zimmer. Klasse Service. hervorragendes Essen.

Blanka(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder
Wunderschönes Hotel toller Motorradurlaub in den Dolomiten mit Wellness zum Entspannen und ausgezeichnetem Essen.
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vieles ist toll, aber nicht alles perfekt
Sauber, freundlich, allgemeiner Bereich modern, gutes WLAN. EZ war jedoch extrem klein für Südtiroler Verhältnisse und Essen war trotz 4-Gänger nocht ganz so üppig wie in der Gegend und für ein Motorrad-Hotel gewohnt. Gastgeber und Personal jedoch bemüht, herzlich und top. Der Wellness-Bereich tadellos.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme sicher mal wieder
Ein sehr gutes Haus Einrichtung vom Pool bis zum Spa einfach top Zimmer super Essen sehr gut Bedienung freundlich Gegend top Immer wieder gerne !
Bernf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder mit weiteren Freunden
Familienbetrieb, super organisiert, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, gute Weine, schöne Zimmer u.v.m.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
viel besser geht nicht
Tolle Lage , sehr gutes Essen, Büffet ( Frühstück- u. Salat- ) etwas eintönig da immer gleich. sehr freundliches Personal, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, Zimmer immer sauber .
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel für den Skiurlaub
Sehr gut geeignet für den Skiurlaub. Kurze Wege zum Lift (Hoteleigener VIP Shuttle oder Bushaltestelle gleich um die Ecke), geht aber auch zu Fuss (ca. 15 Minuten Fussweg). Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Saunalandschaft.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes (Motorrad) Hotel
Das Hotel toll. Die Motorradtouren erstklassig. Das Essen sehr gut, Das Zimmer super. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.