Josef(61-65)Österreich
Tiroler Berghotel mit allem Drum und Dran
Das Hotel ist in Lage hervorragend situiert. Durch die Lage am Ende eines Tales ist der Verkehr des Nachts gegen 0. Von der landschaftlichen Schönheit gar nicht zu sprechen. Die Ausstattung und das Service sind hervorragend. Und die freundliche Bedienung läßt nichts zu wünschen übrig.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehme Tage in Almi`s Berghotel. Gern wieder!
Ich war dort zu einer Wanderwoche. Das Hotelteam ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, das Abendessen geschmacklich immer hervorragend gewesen. Die Sauna-Landschaft ist großartig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Wohlfühloase in den Bergen
Eine Wohlfühloase mitten im Wipptal... Man fühlte sich sofort wohl und alles ist mit Liebe zum Detail hergerichtet. Vom Frühstück, über die gemütlichen Zimmer, bis hin zu dem sehr schmackhaftem Abendessen. Das ganze Haus, nebst dem eindrucksvollen Bergpanorama lassen einen den Alltagsstress sofort vergessen.

Jens(46-50)Deutschland
Kleines Paradies im Wipptal
Gut geführtes Hotel am Ende des Tals. Burgi, Sepp und die Mitarbeiter geben sich große Mühe, dass sich die Gäste wohlfühlen
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Selten so gut gegessen
Wunderschöne Gegend, das Essen fest der Wahnsinn, super nette Mitarbeiter und süße Zimmer. Wir waren total begeistert und konnten die paar Tage Ruhe mit unserem Hund vollkommen genießen. Danke für alles-wir kommen wieder =)
Andrea(46-50)Deutschland
Für Erholungssuchende Wanderfreunde immer wieder
Schön gelegenes Hotel, sehr naturbelassen mit Panoramasauna, familiär und freundliche Mitarbeiter. Optimal für Erholungsurlaub, ohne Auto wandern direkt von der Tür aus möglich.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderurlaub
Zimmertür hat nicht geschlossen. nach Aufforderung keine Reparatur. Alles ein wenig zu dunkel. Lage war soweit i.o. Personal war freundlich.
Rita und Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur empfehle dolles Klima im Hotel
Waren sehr positiv überrascht die Freundlichkeit und Sauberkeit und wie doll man aufgenommen wird . Das Frühstück und Abendessen sehr gut sowie die Angebote im hotel sauna und soweiter .wir kommen auf jeden fall wieder !
Tina(46-50)Deutschland
Liebevolles Hotel in der puren Natur
Familiär und liebevoll geführtes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, gemütliche Atmosphäre alles was man sich wünscht :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Berg ruft - und ich muss folgen
Die Bilder sprechen für sich - mitten in den Stubaier Alpen befindet sich Almi's Berghotel. Bei guten Wetter hat man stets ein wundervolles Panorama auf den Tribulaun und mit etwas Glück kann man in Obernberg den gleichnamigen Künstler antreffen. Das Hotel wird von einer tiroler Familie sowie deren Mitarbeitern betrieben, welche mit ihrer freundlichen und gelassenen Art mir einen sehr erholsamen Aufenthalt bereiteten.