Hermine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage.
Das Almi´s Berghotel ist genau richtig für Naturliebhaber, die eine ruhige Umgebung und gemütliche Atmosphäre schätzen.
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Unterkunft in den Bergen
Sehr freundlicher Empfang, nette Bedienung, sehr gutes Essen, stets entgegenkommende und hilfsbereite Haltung des gesamten Teams. Für einen Urlaub in den Bergen mit Erholungseffekt bestens geeignet. Kann ich nur weiter empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Almi´s Berghotel vedient mehr als 3 Sterne!
schönes Berghotel vor alpiner Kulisse danke an Burgi, Seppi und ihr Team für eine wundervolle Woche. Wir (56/51) waren im Rahmen einer BKK Aktivwoche (Gesundheitswandern) in einer Gruppe von 18 Teilnehmern und zwei Betreuern da und haben die schöne Aussicht genossen (Zimmer mit Balkon, der Aufpreis von € 2/Nacht hat gelohnt) Frühstück und Abendessen waren jeden Tag toll, gute Wahlmöglichkeit zwischen Gerichten mit und ohne Fleisch. Auch außerhalb der vorgebuchten Verpflegung gab´s tollen Kuchen und leckere…

Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder :)
Wir waren zu viert (zwei Pärchen) für eine Woche da und ich kann sagen, dass es super war. Unsere Suite hat uns sehr gefallen, das Essen war lecker und die Leute einfach richtig nett und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hatte, war alles total unkompliziert (Fahrrad usw ausleihen). Uns wurde sogar eine kostenlose Wanderung mit Wanderführer angeboten - wir bereuen nicht, dass wir da mitgemacht haben - war ein super schöner Tag (mit Wanderführer Andreas). Auch die Kräuterführung mit Monika hat sich gelohnt - mit…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schön in Obernberg gelegen, sehr familiär, sehr freundliches Personal. Das Müsli von Dominik ist der Hammer. Genügend Parkplätze. Sehr schöner Wellnesbereich. Sehr schön eingerichtete Gastronomieräume.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Fam. Hotel das allen Wünschen gerecht wird!!!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb dem alles daran gelegen ist seine Gäste zu verwöhnen und sich wie Zuhause zu fühlen. Es wurde im und am Haus viel außergewöhnliches mit Holz gearbeitet!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für ruhigen oder sportlichen Wanderurlaub
Ruhig gelegen, sauber,sehr freundlich,sehr hilfsbereit ,mit Wanderführer, Mountainbiking, für uns zwecks Wanderungen spitze.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir wurden von Burgi der Hotelleitung sehr nett begrüßt, und in liebenswürdiger Weise durchs Hotel geführt, damit wir uns auch zurechtfinden
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswert
Hotelleitung und Personal sehr freundlich, sehr guter Service, Zimmer nett, Essen sehr gut und abwechslunsgreich, schöne und ruhige Lage
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein wundervolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre!
Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter, jeder Wunsch wird, soweit möglich, erfüllt. Vom ersten bis zum letzten Moment spürt man eine Freundlichkeit, die nicht aufgesetzt, sondern von Herzen kommt. Es gibt die vielfältigste Möglichkeiten, man kann Schneeschuhe, alle möglichen Utensilien zum Wandern ausleihen, sich zu Touren beim Stammtisch beraten lassen. Ich konnte an zwei geführten Wanderungen teilnehmen, auch hier habe ich die Liebe zur Heimat und zur Natur gespürt. Es gibt eine tolle Wohlfühl - …