Gerald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Berghotel mit traumhafter Berg-Kulisse!
Sehr schön gelegenes Berghotel, dass zum Wandern einlädt. Die Besitzer Burgi & Seppi waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Auf das Frühstück und vor allem auf das Abendessen habe wir uns schon sehr gefreut. Der Chef kocht selbst! Einfach lecker! Auch das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Herzliche Grüße und DANKE! Gerald & Elli
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Wanderhotel
Die familiäre Atmosphäre im Hotel. Ausserdem sehr gute Ausgangsbasis für verschiedene Wanderungen im Wipptal.
Jörg(46-50)Deutschland
Ein Geheimtipp für Tirol
sehr ruhige Lage, sehr gute Küche, kostenlose Möglichkeit sich selbst ein Lunchpaket zu packen Wanderzubehör zum Ausleihen freundliche Beratung zu Wanderrouten

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In Ruhe urlauben
Wir haben unseren Sommerurlaub in Obernberg verbracht. Uns hat sehr gut gefallen dass wir auf unseren Wanderungen nur wenige Leute getroffen haben, es ist nicht überlaufen da Obernberg nur ein kleiner Ort ist. Im Almis Berghotel hatten wir aber Rundumservice Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen, unsere Anfragen wurden mit einer prima Beratung beantwortet. Mittagessen ?, waren wir beim wandern. Die Panoramasauna ist ganz neu und modern. Und ganz besonders hat uns das gesamte Team gefallen, sehr freundlich,…
Frauke & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aktive Woche
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr liebes Personal , wir haben uns absolut wohl gefühlt, es hat alles gestimmt, tolle Zimmer, super Essen und eine geniale Landschaft. Und eine super Saunalandschaft. Sehr zum Empfehlen. Würden jederzeit wieder dort hingehen. Schade, dass jeder die Brennerautobahn kennt , aber nicht das wunderschöne Wipptal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist eine Oase um Kräfte zu sammeln.
Das Hotel ist Top. Die Umgebung ist eine faszinierende Gebirgslandschaft. Die Natur und Almen sind im Einklang. Die Ferienregion Wipptal ist ein Juwell für Wanderer.
Lio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen!
Das vegane Essen in diesem Hotel ist das absolute Highlight ! Selten so gut und vielfältig gegessen ! Die Sauna ist sehr groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet ... nach Wandertouren der Ort zum Entspannen !
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsidylle
Schönes familiengeführtes Berghotel in traumhafter Umgebung. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und haben immer eine offenes Ohr bei Fragen. Ebenso das Servicepersonal. Wir haben uns rundum bestens versorgt gefühlt. Zudem ist dort eine herrliche Umgebung zum Wandern
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren rundum zufrieden in Almis Berghotel. Das Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und liebevoll hergerichtet. Überall im Haus gibt es Bücher zum Schmökern sowie viele schöne Fotos und Bilder zum Schauen. Die neue Panorama Sauna ist eine riesige Bereicherung für Almis !!! Nach einem ausgiebigen Tag im Schnee einfach super entspannend ! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas im Angebot. Für das leibliche Wohl ist gesorgt ! Dazu wird man sehr aufmerksam und freundlich…
Kerstin(41-45)Deutschland
Fantastisch
Urige gemütliche Zimmer.Das Essen war sehr lecker und ausgewogen zubereitet. Sehr schöner Saunabereich