Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier ist man gut aufgehoben
Mit dem W-lan klappt es nicht ganz so gut. Ansonsten ist dieses Hotel nur zu empfehlen Das Personal ist sehr nett und hat stets ein Lächeln auf den Lippen
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liebevoll geführtes Familienhotel
Das Hotel ist umgeben von Tirols traumhafter Bergwelt. Durch die familiäre Atmosphäre fühlten wir uns als Gäste in allen Belangen sehr persönlich und freundlich betreut. Wir haben das vegane Essen, das immer sehr umfangreich und abwechslungsreich war, sehr genossen - es war weit besser als in manchem großen 4Sterne-Haus. und immer liebevoll angerichtet. Der Saunabereich war neu und gemütlich - wir haben uns dort täglich nach den Skitouren gut erholt und auch die umfangreiche Teebar gerne genutzt. Zusammenfassend…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Woche
Das Hotel war gemütlich, alle sehr freundlich und zuvorkommend,einfach perfekt. Ich fühlte mich wohl und die Sauna ist einfach unglaublich, man hat die Berge beim Liegen vor sich und eine ganz schöne Kirche. Wie gesagt man fühlt sich wohl und will sicher wieder kommen. Das Essen war auch sehr gut, immer frisches Obst etc......... Mehr kann ich nicht sagen- Man kann es weiterempfehlen, Brigitte

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Ruhesuchende, Naturliebhaber und Wanderer
Wir waren als Paar für knapp 1 Woche in der Holzhacker Suite (Ferienwohnung) die zum Hotel gehört, untergebracht. Es war urig, wie wir es uns gewünscht hatten. Man konnte im nahegelegenen Almi´s Berghotel frühstücken, Abendessen oder die Sauna genießen. Das Essen war immer sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und hilfsbereit. Die Lage einfach klasse, wenn man die Ruhe und die Natur sucht. Wir kommen gerne wieder.
Emma & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaber Burgi und Seppi sowie des gesamten Hotelpersonals hat uns angenehm überrascht. Wir können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme gerne wieder hierher zurück
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, toller Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ankommen Wohlfühlen Geniessen Aktiv sein
In Almi's Berghotel fühlt man sich durch viele liebevolle und großzügige "Kleinigkeiten" vom ersten Moment an als willkommener Gast. Das ausgewogene, abwechslungsreiche Essen ist phantastisch, die Lage perfekt, wer Ruhe und Natur sucht. Für Wanderer und Tourengänger gibt es vielfältige Zusatzangebote und man findet schnell den Austuasch mit anderen aktiven Gästen. Atemberaubend ist der Blick auf die Berge des nahen Talschlusses, auch von der perfekt gestalteten Panoramasauna, Sonntags sogar mit engagiertem…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Habe mich super wohlgefühlt und gut erholt!
Sehr freundliches Personal, liebevoll angerichtetes Buffett, geschmackvolle Zimmer. Nur der WLAN-Empfang war etwas dürftig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit nicht empfehlenswertem Essen
Wir hatten eine Ferienwohnung zu der wir die Halbpension zubuchen wollten. Unser Abendessen am Ankunfstag war lieblos und geschmacklich so, das wir fast alles zurückgegeben haben. Die Bedienung fragte weder ob es geschmeckt habe oder ob sie die zum Menü gehörende Nachspeise bringen solle. Das Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls sehr lieblos und spartanisch. Darnach entschlossen wir uns die Halbpension abzubestellen. Sehr schade, da das Hotel die einzige Gaststätte im Ort ist und wir uns gerade auf das in den…
Elly und Enya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder.
Toll war die geführte Wanderung zum See mit Stephan, der uns vieles über die heimischen Blumen und Kräuter näher bringen konnte.