Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Eine traumhafte Kulisse und ein super Service!
Wirklich zum Empfehlen! Eine traumhafte Umgebung, speziell für Wanderer, Wintersportler usw. Ein leckeres Essen und ein sehr lobenswertes Service. Das ganze Team hat sich ständig bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Ich würde sofort wieder buchen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Almis Berghotel sehr empfehlenswert
Familiengeführtes, uriges Hotel, in traumhaftem Naturschutzgebiet, tolles Essen, freundliches Personal, leicht esoterisch angehaucht (überall liegen Bücher, Granderwasser) trotzdem bodenständig und urig, nicht aufdringlich, viele Infos zur Gegend...
Helgard & Gert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel im wunderschönen Obernberger Tal
Wir waren zweimal im Sommer und einmal im Winter in Almis Berghotel. Das Tal ist toll, und die Leute geben sich sehr viel Mühe. Am schönsten ist es natürlich Anfang Juli, wenn alles blüht, aber Skitouren sind auch lohnend.

Marlen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Anti-Stress-Zone
Absolute Freundlichkeit ist hier angesagt. Das Personal spricht die Gäste mit Vornamen an (eine Meisterleistung bei vielen Gästen), was mir sehr gut gefallen hat und der ganze Atmosphäre einen sehr persönlichen und familiären Touch verleiht. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail dekoriert und sehr gepflegt und sauber. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Tiroler Berge pur!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Guter Service - Hotel zum Wohlfühlen
Wir (6 Personen) hatten bei unserem Wanderurlaub einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unterkunft, Essen, Freundlichkeit und Service waren ausgezeichnet. Würden immer wieder dieses Hotel aufsuchen.
Jan Willem(66-70)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr angenehmes Hotel
Hotelbesitzer und Personal sind sehr freunlich und hilfsbereit. Kein neues Hotel; hat aber dewegen einen eigenen und angenehmen Charme. Sehr ruhige und entspannende Lage. Komme gerne wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Unvergesslicher Aufenthalt in Almi´s Berghotel
Die Hotelbesitzer und ihr Team sind super freundlich und jederzeit für nette Worte zur Stelle. Bereits am ersten Abend kannten sie unsere Gruppe (immerhin 50 Personen!) jeden einzelnen beim Namen und bald auch die Geränkewünche jedes Gastes. Obernberg ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, und lässt das Wandererherz höher schlagen. Es ist für jeden etwas dabei. Der Obernberger See ist ein Naturjuwel, toll, dass es so etwas gibt!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Wanderhotel im schönen Wipptal
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Almbergers und sind immer wieder beeindruckt vom Fleiß und Freundlichkeit der jungen Familie und ihrer Mitarbeiter. Das Wipptal ist recht ruhig und läd zu naturnahen Wanderungen ein. -Auf Wunsch auch geführt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit im Almi's
Ein ganz dickes Lob geht vor allem an das freundliche und aufgeschlossene und verblüffende Personal, die es ab dem ersten Tag geschafft haben, alle Neuankömmlinge immer mit Namen anzusprechen. Einfach fantastisch! Weiter so, das zeichnet Euch aus! Ich habe mich richtig gut bei Euch gefühlt ;O))). Viele Grüße und danke nochmal!!! Claudia
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Die Gäste sind die Chefs des Hotels
Die Gäste sind die Chefs des Hotels laut Burgi Almberger, Inhaberin des Hotels und Gasthofs, und das wird auch so gelebt. Wir bekamen das rundum sorglos Paket und können dieses Haus jederzeit weiter empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt und beim Eintritt ins Hotel fängt die stressfreie Zone an. Sonderwünsche werden von den Autgen abgelesen und komplikationslos erfüllt. Die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen ist sterneverdächtig.