Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Ton macht die Musik
Das Hotel macht von der Inneneinrichtung einen guten Eindruck. Leider war die Chefin am Empfang eher unfreundlich und auch bei Fragen und Kritik eher unzugänglich. Das Wlan im Haus funktioniert nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafte Auszeit
Familiengeführtes herzliches Hotel. Jederzeit wieder!!! Zimmer sauber, Essen hervorragend und die Familie steht einem mit Rat und Tat zur Seite... Einfach KLASSE...
Tilda (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Liebevolle Details Familiäre Atmosphäre Uriger Charme Toller Wellness Bereich Regionale, vollwertige Küche Super Service

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top-Hotel in Top-Lage
Ansprechendes Hotel in wunderschönem Tal - fernab des Massentourismus und toller Ausgangspunkt für viele traumhaft schöne Wanderungen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tophotel in grandioser Umgebung
Am Eingang steht: Hier beginnt die stressfreie Zone! Und genau so ist es auch! Top Service, das Personal ist charmant und witzig, Burgi und Seppi sind als Chefs perfekt. Eine Panoramasauna, die ihresgleichen sucht. Wir haben in 6 Tagen voll entschleunigt und auch das Bergpanorama genossen. Dafür sind wir sehr dankbar!!! Alles hat perfekt gepasst: Essen, Zimmer mit Balkon, Details im ganzen Haus, Gesundheitswandern mit Tina und unsere tolle und sehr sympathische Wandergruppe. Wir kommen wieder! Andrea und Christoph
Ben und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und einem sehr netten Team. Wir hatten einen sehr schönes Adlerhorst Zimmer, der Wellness-Bereich und die Räumlichkeiten insgesamt sind sehr schön gestaltet und der Ausblick ist auch toll. Vielen Dank für die sehr schönen Tage, die wir dort verbringen durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wanderer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gemütliches Hotel, toller Wellnessbereich
Das Almi`s ist ein sehr gemütliches uriges Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Die überaus freundlichen Besitzer Burgi und Seppi kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Der Wellness und Saunabereich mit wunderbarem Panoramablick kann sich wirklich sehen lassen!! Hier kann man nach dem täglichen Wandern wunderbar entspannen! Frühstück mit frischen Brötchen (auch Körner) selbstgemachter Marmelade, super leckerem Birchermüsli und immer frischem Obst ist wirklich gut! Das Essen am Abend abwechlungsreich und…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Reise in den Schnee - ohne Skicircus
Sehr herzlich geführtes Hotel mit familiärer Umgebung in wundervoller Natur. Sehr leckeres Essen, traumhafte Saunalandschaft, super Service und Wertschätzung der Gäste
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Runde Sache :-)
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, eine sehr harmonische Athmosphäre welche sich auf das ganze Areal überträgt , Viele kleine kuschelige Bereiche zum erholen
Birke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel abseits des Rummels.
Es handelt sich um Themen-Hotel, was wohl einzigartig in Tirol ist. Wunderschöne Zimmer und super Gastronomie. Jede Menge angebote vom Hotel, z.B geführte Schneeschuhtouren, Hotel eigene E Bikes etc.