Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Familiär geführtes Hotel in unschlagbarer Lage
Recht familiär geführtes Hotel, ganz in der Nähe der Alten Brücke, Zimmer recht altmodisch und überschaubar, aber alles vorhanden, was man so braucht, Frühstück gut
Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Positive Erfahrung!
Was mir gefallen hat. Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum, in der Nähe der berühmtesten Sehenswürdigkeiten. Es gibt kostenlose Parkplätze. Bequemes Bett. Aufrichtige Freundlichkeit des Besitzers. Leckeres Frühstück. Was mir nicht gefallen hat. Den ganzen Abend über war Straßenlärm im Zimmer zu hören.
Davorka(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mostar - Erlebnis für jeden Welt Reisenden
In Zentrum der Altstadt klein aber fein, hotel in der Land typischen Stil eingerichtet etwas 5 min Entfernung von Alten Brücke an der Neretva

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Das Haus liegt einen Steinwurf von der berühmten Brücke und der Alstadt entfernt. Das Personal ist sehr feundlich und aufmerksam. Gutes Frühstück und Restaurant, Parkplatz und Tiefgarage vorhanden. Alles ist sehr sauber, einzig die Zimmer könnten etwas größer sein.