Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Firmenevent im Almrausch Rinnen
Wir hatten die Hotelmanagerin zufällig kennengelernt und waren jetzt mit unserem Firmenteam 3 Tag in Tirol, im schönen Berwang-Rinnen. Tolles Hotel mit Außenpool, Whirlpool und großer Saunabereich. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit leckeren Sachen.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Service und einer sehr zuvorkommenden, freundlichen Chefin Sladijana. Uns blieben in diesem Urlaub keine Wünsche offen, der Wellnessbereich, Pool, Whirlpool, Saunen, Liegeplätze, alles war sehr sauber, gemütlich und der warme Pool ist einfach der Hammer. Auch unsere E-Bikes konnten wir sicher unterstellen und laden. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, mit allem was man braucht und der Kaffee schmeckte sehr lecker... Wir werden auf jeden Fall…
wir haben euch im Januar besucht. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Das Frühstück ist sehr gut. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und möchte alles tun, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, dass wir wiederkommen.
Grüße Annelies Bruggink
Sehr schönes Hotel mitten in den Bergen mit einer sehr netten Gastgeberin Wir waren nur über's Wochenende da, aber wir kommen sicher wieder. Obwohl wir etwas später ankamen, war die Begrüßung herzlich und wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen sehr guter Urlaub verbacht.
Ein sehr tolles und modernes Hotel, das man weiterempfehlen muß. Wir haben uns vom ersten Tag an besonders wohl gefühlt. Das Hotel wird von einer sehr guten und angagierten Familie geführt. Alles war sauber und gepflegt.
Beim Frühstück wurden wir jeden Morgen freundlichst begrüßt und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Vielen Dank für alles.
Das Hotel Almrausch hat uns sehr gut gefallen . Schöne , ruhig Lage ,Sehr sauber, freundliches Personal, sehr nette Chefin. man muß dieses Hotei einfach weiter emfehlen .
Entspannung und Erholung bei exzellenten Gastgeber
Auch mit neuen Konzept, ein Hotel ,dass sich durch die exzellente Gastfreundschaft der Hoteliersfamilie und Ihren Angestellten vom Standard wohltuend abhebt!
Willkommen schon beim Check-in , entspannt verbrachte Tage und erholt zur Abreise.
Jederzeit eine Empfehlung für schöne Stunden und einen Aufenthalt im Tiroler Zugspitzgebiet!