Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit fabelhaften Personal
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel im schönen Berwanger Tal. Das Hotel wird vom gesamten Personal sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Hätte ich fern gesehen, hätte ich den Fernseher vielleicht als etwas klein empfunden, habe ich aber nicht, somit fällt das auch nicht ins Gewicht. Geboten wird ein reichhaltiges Frühstück und auf Wunsch auch mal ein Vesper für zwischendurch. Das gesamte Personal samt der taffen Chefin an der Spitze ist sehr freundlich und verwöhnt den Gast…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
jedes Mal wunderbar und erholsam
Das Hotel Almrausch kannten wir bisher nur aus der Winterzeit zum Skifahren und waren auch bei mehreren Aufenthalten vorher schon sehr zufrieden. Jetzt das erste Mal im Sommer - es war super. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und konnten wunderbare Ausflüge unternehmen. Wir haben damit eine Woche lang jeden Tag etwas anderes unternehmen können. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Netter und familiärer kann man ein Haus nicht führen, wir haben uns wie zu Besuch bei Freunden gefühlt (dafür nochmals ein…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Familiengeführtes sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Mit super netter Chefin. Wir haben es für einen Wanderurlaub gebucht. Idealer Ausgangspunkt.

Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Wir waren im Juli dieses Jahres zum dritten Mal da und fahren natürlich im nächsten Jahr wieder hin. Das ist für uns wie "nach Hause kommen"🙂. Wir fühlen uns dort einfach nur wohl. Die Lage ist wunderschön, die Zimmer, die Sauberkeit und das Essen sind einfach perfekt. Das ganze Team vom Hotel Almrausch sorgt stets für einen unvergessenen Urlaub.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kulinarische Highlights abseits vom Trubel
Kleines Hotel mit 40 Betten, ruhig gelegen in einem kleinen Ort, abseits der Hauptverkehrsstraße (Fernpaßbundesstraße). Ausgewählt für einen Wanderurlaub, der 2. in der Tiroler Zugspitzarena. Ausschlaggebend waren die guten Bewertungen des Hauses auf versch. Portalen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur
Schöne, saubere Zimmer, liebevoller Service, leckeres Essen, köstlicher Wein, ganz besondere Gastgeber!!! Wir danken euch für zwei herrliche Verwöhnwochen!
Alexa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhige Lage, super Essen, prima zum erholen
Schön ruhig gelegen im kleinen Dorf am Ortsrand, mit etwas Wellness. super Massagen, das essen ist super Klasse, die Gastgeber sind sehr sehr nett besonders die Chefin, auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind blitzeblank sauber und auch der Rest vom Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet, also einfach perfekt für ein paar ruhige Tage zu abschalten und genießen - leider muss ich morgen wieder nachhause fahren
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Team
Das Jahr ist um und wir waren wieder für zwei Wochen hier. Gute Zimmer, alles sauber und lecker Essen und Wein. Doch besonders wohl fühlen wir uns weil Familie B. und Team so herzlich und gastfreundlich sind!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne, hervorragend!
Top Hotel, sehr sehr freundliches Personal zu allen Tageszeiten, fantastisches Essen, alles sehr sauber und freundlich. Immer wieder gerne, trotz schlechtem Wetter eine Reise wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top, Sauberkeit, freundlich und gutes Essen
Das Hotel liegt in einer super ruhigen Lage, die Sauberkeit ist top, wer gemütlich mag ist hier genau richtig, Wohlfühlverhalten großgeschrieben!!!