Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage und schöner Wellness Bereich
Empfehlung für das Mota mit Abstrichen. Gute Lage (vor allem im Winter), jedoch laute Zimmer zur Strassenseite. Auswahl Buffet Frühstück ist sehr gut, am Abend wartet man oft länger auf das Service. Qualität des Essens zum Teil suboptimal, Auswahlspeisen oft immer dieselben. Weine preislich etwas überzogen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
***Auch beim 2. Besuch Klasse!!***
***Sehr schönes Hotel zum 2. Mal besucht, mitten in der beliebten Fußgängerzone mit vielen Steuerfreien Einkaufsmöglichkeiten. Wieder tolle Tage im Hotel Mota. Wie gewohnt sauber und freundliches Personal ***
Franz (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles bestens!
Schöne Wanderungen auch im Mai möglich. Es waren zwar keine Lifte in Betrieb, aber man kann mit Bussen auf den Passo Eira fahren und dort Höhenwanderungen machen oder nach Livigno runterwandern.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Super sauber, sehr nettes Personal, dass viele Sprachen spricht und eine exzellente Küche, und ein hervorragendes Frühstück. Was will man mehr.
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Feines , kleineres hotel, ideal gelegen für Schi-, Bike- und Wanderurlaub. Hervorragende Küche, kompetentes Personal
Julia (31-35)
Hotel zum Relaxen im Herzen von Livigno
Schöne Atmosphäre und stilvoll eingerichtet, äusserst freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen und toller Spa. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Adresse in Livigno!
Es ist mit Sicherheit eine gute und sichere Adresse in Livigno! Zentrale Lage und tolle Mitarbeiter sichern viel schöne Momente in Livigno! Wir kommen wieder !!!
Volker(51-55)Deutschland
Alles TOP
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Livignio. Es war ein sehr schöner Aufenthalt für 5 Tage. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr nettes Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlten uns sehr wohl
Das Hotel hat einen perfekten Standort und bietet alles was das Herz begehrt mit einem sehr freundlichen und jungen Team.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Skiurlaub in einer tollen Atmosphäre
Tolle Lage direkt im Zentrum und 50 m zur Liftanlage. Personal ausgesprochen freundlich. Frühstück und Abendessen haben uns begeistert.