Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonio (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Teuer aber gut
Sehr guter Service, aufmerksames Personal. Individuelle Zimmer. Badezimmer Türe aus Glas, etwas störend. Hochwertiges Zimmermobiliar
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaubswoche
Gerne wieder, es war eine sehr schöne Woche mit vielen neuen Eindrücken und viel sportlicher Aktivität. Es hat uns sehr gut gefallen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel in bester Lage für Wanderung und Radfahren
Das Hotel liegt zentral in einer Fußgängerzone. Shops und Seilbahnen sind nah zu Fuß erreichbar. Für Wanderungen, Ski- und Radfahrer ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr klein, dafür aber die Zimmer großzügig. Leider wird gerade nebenan gebaut, was man in den nächsten Monaten oder Jahr mit berücksichtigen sollte.

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel mota wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel und Lage vom Hotel mota war sehr gut . Alles war zu unserer Zufriedenheit und die Angestellten alle super freundlich und kompetent. Die weinauswahl war der absolute Wahnsinn und von den Preisen sehr gut.
Manfred Schiller(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super , sehr empfehlenswert
Alles super gute Küche , sehr freundliches Personal , super Weinkeller und Weinkarte , gute Lage des Hotels , schöne Zim
Edith Weideli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehm
Sehr gut gelegen , nähe Skilift und Einkaufsmeile . Wir kannten das Hotel von unseren eintägigen Sommer Besuchen in Livigno . Waren aber noch nie Gast und wurden sehr überrascht .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel in top Lage
Zentrale Lage, sehr nettes Personal im Restaurant, super Parkmöglichkeit. Der sehr schöner Wellnessbereich war leider wegen Corona geschlossen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr verwöhnt. Wir würden wieder kommen,,,Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen,
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend
Das Hotel eine sehr gute zentrale Lage. Außerdem ist sehr sauber und sehr ruhig. Top Bedienung, die alle Wünsche erfüllt.
Zuzana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nett und sauber
Nettes Hotel direkt im Zentrum. Zimmer zur Hauptstrasse laut, da gegenüber Disco und Bar. Sehr gutes Frühstück. Schönes Badezimmer, bequemes Bett. Wem das wichtig ist: keine deutschen TV Kanäle.