Beatrice (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Ankommen,wohlfühlen und genießen. Urlaubsträume werden war. Entspannung und Aktivurlaub in Kombination mit toller Atmosphäre und Gastronomie.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit 100% Erholungsfaktor 😊😊
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit einzigartiger Aussicht direkt in die Dolomiten. Das Personal ist sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist ein Genussvolles Erlebnis.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiengeführtes TOP Hotel, seit Jahren auf höchstem Niveau. Hier stimmt einfach alles!!!
Einfach TOP-Hotel. Kommen seit Jahren in dieses Hotel. Inhabergeführt und super Personal mit 100% Hotelidentifikation. Gastronomie, Zimmer, Lobby, Bar, Wellness, Bewegegungsangebote, Personal etc sucht seines gleichen

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Ausstattung.
Großartiges Hotel mit fantastischer Ausstattung, exzellentem Service und atemberaubenden Alpenpanorama. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Wellnesshotel Tesitin einfach Spitzenklasse !!
Wir waren schon 1mal im Hotel und sind begeistert. Unser Hochzeitstag wurde wieder wunderbar gestaltet. Wir können nur eins sagen fantastisch.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haben gleich den nächsten Trip gebucht
Schön, dass es so etwas noch gibt !! Tolles Hotel auf top Niveau mit sehr gutem Service und rundum Wohlfühlpaket! Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl geführt und waren von den vielen Kleinigkeiten begeistert, die erkennen lassen, dass es nicht nur darum geht, Geld zu verdienen sondern den Gast zufrieden zu stellen. Man spürt mehr als in anderen Hotels, dass das Personal das gerne macht und wirklich Spaß dabei hat. Fazit: Wir haben gleich den nächsten Trip gebucht...
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega toll, jedes Mal wieder
Wir waren schon fünf mal in diesem Hotel und jedes Mal ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Luxus mit hervorragender Kulinarik
Essen auf höchstem Niveau. Dazu abwechslungsreich. Und jeder Menüpunkt kann getauscht werden gegen ein Gericht aus der Abendkarte.
Gegenleistung erhalten
RüdigerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren in dieser Wohlfühloase anlässlich unseres Silberhochzeitsjübiläums.
Vito
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024