Nora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Wanderurlaub
Das familiäre Hotel ist wirklich top, wenn man einen ruhigen Wanderurlaub in den schönen Alpen machen will. Gutes Essen, sehr gute Zimmer, freundliches Personal und eine schöne Sauna. Wer noch viel andere Unterhaltungsmöglichkeiten will, sollte in einen größeren Ort ausweichen, denn Obergurgl ist ein Dorf und so geht es dort auch zu :-)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub vom Feinsten
Nach 12 Jahren Obergurgl im Winter haben wir uns auch im Sommer sehr wohl gefühlt. Das Hotel und das Personal haben ihren Teil dazu beigetragen. Neben der guten Lage verfügt das Hotel über gute Verkehrsanbindung und liegt damit günstig als Ausgangspunkt für die zahlreichen Wanderungen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Auch bei Gluten- und Laktoseintoleranz problemlos!
Wir haben uns das Hotel als Ausgangspunkt für Tages-Wanderungen ausgesucht. Es hat uns angesprochen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für Halbpension aus unserer Sicht gut aussah und auch auf Nachfrage bestätigt wurde, dass Lebensmittelunverträglichkeiten kein Problem sind. Da ich unter Gluten- und Laktoseintoleranz leide muss ich mich darauf verlassen können, dass Koch und Mitarbeiter wissen, um was es geht. Ich bin begeistert, wie ich in diesen Tagen umsorgt wurde - immer war ne "Extra-Wurst" für mich…

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schön, freundlich, kompetent - gerne wieder
Wir haben uns insgesamt sehr wohl und umsorgt gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber und recht groß. Der Skilift ist nur über die Straße.
Isabell(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub mit wunderschönem Ausblick
Wir wurden freundlich und kompetent empfangen, es wurde bei Fragen der Wanderwege und Klettersteige weitergeholfen. Große Vielfalt beim Frühstücksbüfett, Qualitativ gut. Würde sofort wieder dort einchecken! Sehr schöne Aussicht und freundliche Zimmer. Personal auch sehr freundlich!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben wieder gebucht
Waren nur kurz hier, aber was wir gesehen und bekommen haben war super. Wir werden im 2014 für 2 Wochen zum Skifahren wieder hierher kommen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
In diesem Haus fühlt man sich wie ein König. Das Haus ist mit viel Liebe ausgestattet und strahlt viel Wärme und Behaglichkeit aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Koch kann auch einfache Gerichte wunderbar abschmecken und zu einem top Gericht machen. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt, so dass wir sogar eine Nacht länger geblieben sind und kommen gerne wieder.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Familien- und Wintersporthotel
Gutes Rundumpaket! Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal! Zwar gab es jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü und Buffet, leider war der Geschmack der Hauptspeisen nicht immer gut, haben in einem vier-Sterne Hotel schon deutlich besser und feiner gegessen. Dennoch: wir würden wieder kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt
Schöne ruhige Lage und Aussicht auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich. Die angebotenen Speisen sind qualitativ gut.
DoDi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr toller Urlaub.
Wir waren äußerst zufrieden. Vielen Dank. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten sehr viele Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt. Es lief alles sehr professionell ab.