Didi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal samt "Chef", sehr gutes Essen, Preis/Leistung passt in jedem Fall, gleich neben Golfplatz
Hilda(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel! Wir werden wiederkommen!! Alles vom Essen bis zum Schlafen perfekt!! Weiter so! 👏👏👍
Robert(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zu 100% weiterzuempfehlen
Perfektes Familienhotel für einen gelungenen Aktivurlaub. Wir hatten eine tolle Zeit. Saubere Zimmer leckere Küche. Wir waren rundum zufrieden.

PENZ(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gutgeführtes Familienhotel
Ein familiengeführtes Hotel. Eine freundliche Ansprache. Das Hotel ist recht modern ausgestattet. Unter den Gästen waren alle Generationen vertreten :-)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer ins Salzkammergut fährt sollte dieses Hotel in
Ruhige Lage nicht weit zum Attersee. Wanderungen ab Hotel in die nähere Umgebung sind sehr zu empfehlen. Es herscht überall vorbildliche Sauberkeit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel in einem Ortsteil in ruhiger Lage mit Blick auf den Attersee. Preis-Leistungsverhältniss super.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Ruhiges, familiär geführtes Hotel in toller Lage. Gute Küche, freundliches Personal, ansprechende und saubere Zimmer. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Radtouren.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und immer wieder :)
Alle Jahr wieder besuchen wir dieses Hotel für ein Wochenende und sind jedes mal aufs neue sehr zufrieden! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder Bis bald :)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Hier kann man einfach mal abschalten. Wir haben uns gleich von Anfang an wohl gefühlt. Schöne Lage und Aussicht auf den Attersee.
Renate (61-65)Deutschland
Gute Auswahl - gerne wieder
Schöne, ruhige Lage. Sehr nette Besitzer, die immer ein offenes Ohr haben. Hervorzuheben ist das Abendessen in Form eines 3-Gängemenüs, für das man sich täglich beim Frühstück entscheiden kann, ob man abends essen möchte oder nicht. Das Zimmer war sauber, jedoch etwas klein. Dafür war der Balkon umso größer mit herrlichem Blick auf den Attersee.