Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterempfehlung und Aufenthalt garantiert
wunderschöne, ruhige Lage und trotzdem sofort am See und im Geschehen.. ..sehr netter Empfang, Service und Bedienung.. sehr gute Küche, unter anderem die Empfehlung von Fisch aus dem Attersee, täglicher Fang..große Auswahl am Salat- und Frühstücksbuffet.. Hotel und Zimmer sehr gemütlich und modern eingerichtet
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel direkt am Golfplatz
Hotel in Laufweite zum Golfplatz Attersee. Renovierte und unrenovierte Zimmer. Gutes Hotel zum Golfspielen. In Laufweite einige Restaurants
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sandra (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Wein heisst gut leben.
Sehr herzlich und zuvorkommend empfangen worden. Das Hotel hat einen Lift zu den Zimmern. Grosses Restaurant mit Wintergarten. Frühstückbuffet sehr vielfältige Auswahl und immer sehr frische Lebensmittel. Abwechslungsreiche Menüs, mit viel Liebe gekocht.

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub vom Feinsten😁
Schönes,familiär geführtes,ruhiges Hotel in schöner Aussichtslage(Blick auf Attersee und umliegenden Berge)......
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiengeführtes Hotel im landestypischen Charme
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr gute Ausstattung und landestypisch eingerichtet. Als Ausgangspunkt gut geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel! Freundliches Personal, gutes Essen und modernes Zimmer
Es bleiben bei diesem Hotel keine Wünsche offen und wir haben uns gewundert, dass auf dem Schild an der Tür nur 3 Sterne waren. Wir hätten ohne zögern 4 Sterne verteilt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Küche
Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See sehr schön. Sehr sauber, super freundliches Personal. Sind am Vormittag schon angereist und konnten auch schon das Zimmer benützen. Das einzige was mir fehlte war ein kleiner Kühlschrank. Beim Frühstück ausreichende Auswahl es hat an nichts gefehlt. Wir haben auch das Restaurant am Abend besucht sehr gute Küche. Haben auch unsere Räder in einer Garage laden und abstellen dürfen.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienhotel, aber man braucht keine Familie, man ist Teil davon!
Fahren seit über 10 Jahren zu Hannes und Heidi. Beide sind unglaublich freundliche Gastgeber die nahezu jeden Wunsch erfüllen. Ein Hotel zum wohlfühlen bei Freunden!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme wieder :)
Das Hotel liegt neben einem Golfplatz. Es ist sehr ruhig. Das gesamte Personal inkl. Besitzer/in sind super nett und sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Gute Weinauswahl (Steckenpferd von Chef Hannes). Super Gastronomie.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaubsort mit herzlichem Empfang und fantastischem Essen
Wir kommen seit fast 10 Jahren hierher, der Empfang immer herzlich, Zimmer sehr schön, Essen fantastisch, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und Unternehmungsmöglichkeiten sind super : Seenähe zum Baden und Wassersport, Wandern direkt vom Haus aus, Fahrradtouren Incl. E-Bikeverleih, 18-Loch-Golfplatz direkt am Hotel, Ausflüge nach Salzburg oder ins weitere Salzkammergut. Kurz gesagt: Urlaub für Alle und von Anfang an.