Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4633 Sehr gut.
Wir hatten eine schöne Suite mit 2 Balkonen (See- und Gebirgsblick), die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Das Essen (Halbpension) war vorzüglich. Für Fragen (Freizeitgestaltung) stand man uns jederzeit freundlich zur Verfügung.
Bernhard P(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Wünsche wurden sofort erfüllt und umgesetzt. Die Mitarbieter waren stets freundlich
Markus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Super gut.
Das Hotel ist einladend, familienfreundlich und gemütlich. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Vom Hotel aus hat man auch einen super Blick auf den See.

Fredy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlungswertes Hotel
Schön gelegenes modern renoviertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Chef kümmert sich positiv um alles und hat zur Zufriedenheit der Gäste alles im Griff. Nettes freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Empfehlenswertes Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlendswert
Sehr freundliches Personal,Bestes Essen,Sehr saubere Zimmer.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen,Sehr gute Zimmerausstattung
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Geneißer und Golfer!
Sehr schönes und familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Weinen! Für Golfer bestens geeignet, da direkt am Golfplatz gelegen, und jede Menge Vergünstigungen auf Golfplätzen der Umgebung.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Wir waren sehr angetan von der schönen Lage und dem sehr netten Empfang im Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Vom eigenen Balkon hatten wir einen tollen Blick zum Attersee. Wir wurden mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem tollen Abendessen samt sehr guten Weinen verwöhnt. Das Personal haben wir als sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent erlebt. Dieses familiär geführte Hotel werden wir sicher weiterempfehlen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlicher Familienbetrieb
Ein Hotel in das man immer wieder gerne fährt. Familiär, laufend modernisiert, sehr gute Küche, gute Lage direkt am Golfplatz, tolle Aussicht. Im Großen und Ganzen ist es sehr empfehlenswert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Wir fühlten uns sofort herzlich aufgenommen. Das Zimmer bot einen traumhaften Ausblick auf den Attersee und die Berge. Ein sehr leckeres Abendmenü rundete das ganze perfekt ab. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
P und S(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütlich, freundlich und vielseitig
Sehr gepflegt in bester Lage, mit Panoramablick auf den Attersee und die Berge. Die Atmosphäre ist herzlich- familiär. Die Verpflegung sehr gut.