Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfgenuss
Das gepflegte familiengeführte Hotel begeisterte uns durch seine optimale Lage zum GC Attersee (60m zur Driving Range), wunderschöner Golfplatz mit Blick auf See und Alpen, aber auch durch die gute Küche( sehr schönes Frühstücksbuffett und das Abendessen wird frisch von der Chefin zubereitet) und den perfekten Service.Sonderwünsche wurden freundlichst erfüllt. Es war ein durch und durch gelungener Aufenthalt
Christiane(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in einem komfortablen Hotel am Attersee
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Alpenblick und waren sehr zufrieden. Großes Zimmer mit barrierefreiem Badezimmer, 2 Balkonen: 1 mit Blick Richtung Golfplatz und Attersee. Alles sehr sauber. Frühstück und Halbpension waren gut und ausgiebig. Familie Seiringer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel für Motorradtouren
Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen. Da wir leidenschaftliche Motorradfahrer sind, kann man dieses Hotel auch für Gruppen sehr empfehlen. Die Wirtsleute gehen auf Alle Wünsche der Gäste ein und sind sehr bemüht allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen

Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War froh hier gewohnt zu haben
Sehr schön, sauber, freundlich. Frühstücksbuffet ausreichend. Auf Wunsch Halbpension mit Menüwahl. Schöne Aussicht im Doppelzimmer. Einzelzimmer schauen zur Strasse.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse geführtes, freundliches Familienhotel !
Die 3 gebuchten Golftagetage - "kurz mal weg" - waren leider v i e l zu kurz .... zumal auch der Attersee zum baden einlud !!! Der nächste Golfurlaub/2017 ist schon geplant und wiederholt sich vor Ort.... dann für 1-2 Wochen !
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes hotel
Würden wir wieder für einen aufenthalt in attersee buchen Ein pool wäre gut und evtl liegestühle Abends sehr ruhig Für ausflüge gute lage
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren rundum zufrieden, gerne wieder
Schöne Zimmer, toller Service, sehr nette und herzliche Gastgeber, gutes und reichhaltiges Essen, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (Pkw), gerne wieder
Guido(71+)Deutschland
Alles o.k. - sehr freundlicher Service - 2 Balkone
Sehr behindertengerecht, super Parkplätze auch für Behinderte, wunderbare Terrasse mit Blick auf die Berge, Abrechnung usw. ohne Tadel
Mike(61-65)Deutschland
Gute Lage schöne Aussicht
Freundliche Ansprache der Gastleute. Hilfe bei der Tagesplanung und der weiteren Fahrtroute. Umfangreiches Frühstück.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller gelungener Aufenthalt
Tolles Hotel, Betreiberehepaar sehr hilfsbereit und freundlich, schöne und ruhige Lage, unbedingt empfehlenswert.