Franz(61-65)Österreich
Super Hotel ohne über-drüber
gastfreundliche Wirtsleut Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, hervorragende Weine Reichhaltiges Frühstücksbuffet, optimale Ausgangslage für Baden, Wandern, Radtouren, Sight-Seeing
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wandern und E-Bike fahren.
Super Hotel. Wunderschöne Lage und Aussicht auf den Attersee. Essen und Service sind Super. Nettes kleines Familienhotel. Perfekt zum Wandern und E-Bike fahren. Wir kommen sehr gern wieder.
Wolf(66-70)Österreich
Ideal für Cabrio Ausflüge Behindertengerecht
Grosser Parkplatz Barrierefrei auch für Rollstuhl Behindertendusche Superküche Grosses Frühstücksbuffet Golfplatz vor dem Haus Einkaufszentrum ca. 10 min entfernt

Ed(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder mal
Haben uns sehr wohl gefühlt.sehr sauber, gutes essen, gutes frühdtück, gute preise, schöne ruhige lage mit wunderschönem seeblick, ebike ausleihe, abendessen jeden tag zubuchbar, unkompliziert
Kerstin & Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach toll
Wir fühlen uns immer sauwohl bei Hannes und Heidi.... Hotel...Essen ... Landschaft....einfach wunderbar... gerne wieder
Rene(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel, super Essen
Sehr freundliches Familienhotel, super Essen, sehr schöne Zimmer, Service exzellent. Immer wieder empfehlenswert!!!!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Radaktivitäten
Ein schönes Haus mit prima Zimmern, angenehm freundlicher Leitung und nettem Personal. Die Verpflegung kann man pauschal loben>!
Wolfgang(56-60)Österreich
Kurz mal Weg - Kurzurlaub mit Golf
Ein empfehlenswertes Angebot für ein paar Tage Erholung und 2 entspannte Golfrunden auf schönen Plätzen im Salzkammergut.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Richtiges Wohlfühlen
Tolle Zimmer, super Frühstück (bis auf den filter Kaffee aber den bekommt man in jedem Hotel). Wer an den Attersee kommt sollte dort mal gewesen sein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Frühstücksbuffet sowie Salatbar immer gut bestückt.