Roy & Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Wir fühlten uns gut aufgehoben und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen :-)
Mechthilde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herzlicher Gastgeber
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Alpenblick. Die Gastgeber sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon, sowie Aussicht auf den See und Golfplatz. Das Frühstück war sehr lecker! Morgens konnte man sich dann entscheiden, ob man abends das Halbpension-Angebot in Anspruch nehmen möchte (kein Zwang). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen hoffentlich mal wieder zurück!!
Siegfried(71+)Deutschland
Gelungenedes Wochenende
Sehr freundlicher Service, Wirtsläute gingen auch auf Sonderwünsche ein. Sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet. Für Hotelkategorie waren Zimmer ausreichend groß und sauber.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein richtig schönes, familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen und der Service sind einfach perfekt. Vielen Dank nochmal und wir kommen wieder... :-)
Siegfried(71+)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende
Das Hotel übertraf die angegebene Kategorie. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer entsprachen voll und ganz dem Standard und das Essen war sehr gut.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Sehr persönliche und fachkundige Betreuung durch Eigentümer - ausgezeichnete Lage mit einmaliger Aussicht - hervorragende Küche -
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Es ist sehr empfehlenswert Sehr freundlich und hilfsbereit Schöne Aussicht über den Attersee
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlambiente von A - Z
Hotel ideal gelegen für Golfspieler, ausgezeichnet geführter Familienbetrieb, man fühlt sich auf Anhieb wohl und wird in jeder Hinsicht bestens betreut. In den Bereichen Komfort, Essen und Service bleiben keine Wünsche offen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Kurzurlaub am Attersee
Besitzer führen das Hotel und versuchen alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr sauber. Golfplatz vor der Haustür, leider spielen wir nicht Golf.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Besonders empfehlenswert für Golfurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen Besonderes empfehlenswert für Golfer - in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz