Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu loben, die Bereitschaft, das Hotel durch ständige Modernisierungsmaßnahmen aktuell und zeitgemäß zu halten!
Waldemar und Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind mit sehr schöner Aussicht. Gute Matratzen . Badezimmer sehr sauber aber Toilette sehr tief. Essen war super. Das Personal ist sehr freundlich.
Rainer und Gabi Schulz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der perfekte Urlaub zur Entspannung.
Sehr schönes Familienhotel mit Blick auf den Attersee. Es ist für jede Jahreszeit geeignet. Sehr gute Küche. Freundliches Personal.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wohfühlort
Sehr schön und familiär, hier fühlt man sich wohl! man wird herzlich empfangen und alle Wüsnche werden erfüllt. Parken direkt am Hotel und der Blick aus dem Zimmer auf den Attersee ein Traum.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wunderschönes ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Golfplatz und E-Bike Verleih. Einfach toll zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Aussicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, vorteilhafter E-Bikes Verleih im Haus....
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend!
Wir wurden vom Chef sehr freundlich empfangen. Unser Eckzimmer mit zwei Balkonen gefiel uns sehr gut, alles war perfekt und topsauber. Beim Duschen Seeblick und am Abend Alpenblick! Abendessen und Weinkarte haben uns voll überzeugt. Gerne jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Gegend, gutes Hotel, freundliche Wirtsleute
Henning (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Familienhotel mit sehr freundlichem Service
Wir kommen um in der Region Golf zu spielen. Von der Reservierung bis zur Abreise klappte alles reibungslos! Am besten gefällt uns der familiäre und immer freundliche Service. Wir kommen gerne wieder!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Hohes Niveau für ein 3 Stern Hotel Freundliches Wirtepaar Hier hat alles gepasst von der Ankunft bis zur Abreise Besten Dank