Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel die keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes geführtes Hotel im Lechtal. Alles sehr sauber, Sehr gute Gastronomie, Richtig gute Gästebetreuung durch den Hotelbesitzer Johann.
DG(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitze!!!
Sehr sauberes Hotel. Zimmer großzügig & mit großem Balkon. Essen & Ambiente vorzüglich! Service ist Top - Gastfreundschaft steht an 1. Stelle. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und v.a. Regional! Hat eine etwas ältere Kegelbahn - kann umsonst genutzt werden. Kleiner Garten mit einer Schaukel und Rutsche, Billiardtisch (leider mit Münzeinwurf) und ein kleiner Kinderraum. Parkplätze genug vorhanden. WLAN ist auch gut. Restaurant von 15-00 Uhr geöffnet. Eine Terasse gibt es ebenso. Neben dem Restaurant gibt es eine…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Tage im Alpenblick
Das Hotel Alpenblick ist eine tolle Urlaubsunterkunft mitten im schönen Lechtal und abseits der Hauptstraße durchs Tal. Ich habe eine wunderschöne Woche genießen können. Vielen Dank dem Chef Johann, seinen Familienangehörigen und dem ganzen Team. Ich hatte ein schönes Zimmer. Und ein ganz großes Dankeschön für das immer tolle Abendessen. Ich komme wieder!

Binchen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Paradies
Trotz Corona ein wundervoller Urlaub! Ein besonderes Lob für die vorbildliche Umsetzung der Hygiene und Abstandsvorschriften!!!! Das Essen für mich als Zöli absolut genial!! Die Zimmer wie immer sehr sauber und gemütlich! Das Lechtal konnten wir auch diesmal richtig genießen und die Sorgen hinter uns lassen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team! Kein Wunder, dass wir seit 10 Jahren unseren Urlaub dort verbringen😘😘
Binchen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Paradies für Zölis und Wanderer.
Tolle Zimmer mit ebener Dusche, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Rezeption lädt ein, und es ist immer genügend Infomaterial vorhanden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Und immer immer wieder gehn wir in den Alpenblick!
Wir reisen seit 24 Jahren zur Familie Neubauer in den Alpenblick. Es war früher schon toll und es ist auch heute noch toll. Man kann mit Fug und Recht behaupten, dass der Alpenblick ein gelungener Familienbetrieb über mittlerweile 3 Generationen ist.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis/Leistung standen in einem sehr guten Verhältnis
Das Hotel befindet sich in toller Ausgangslage zum Skigebiet Warth/Schröcken und natürlich Arlberg. Das Essen war sehr gut. Wir waren mit einer Gruppe dort und waren alle begeistert. Einige Zimmer sind noch etwas älter. Viele Zimmer sind auf dem neusten Stand. Wichtig war für uns, dass alle Zimmer ob älter oder neu sehr sauber sind.
Jürgen & Lena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr freundliches und gemütliches Hotel
Sehr Freundlich geführtes drei Sterne Hotel mit einer sehr sehr guten Küche. Die Lage vom Hotel ist ok, Im Hotel stimmt das Preis Leistung Verhältnis allemal.....
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr tolles Hotel
Familiäres Hotel Inhaber sehr zuvorkommendes Personal inkl Inhaber sehr zu empfehlen Essen super.... Zimmer sauber .....
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sauber, freundlich, familiär. Sehr leckeres Essen
Wir waren auf einer Motorrad Tour und haben von Bach aus einen super Ausgangspunkt. Wirt und Bedienung sehr nett. Wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer sehr schön.