Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein ganz tolles Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich, leckerem Essen und großer Auswahl beim Frühstück, super Suite!!!!... für ein Wochenende fast zu kurz.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel mit tollem Essen in schöner Umgebung
Bereits zum vierten Mal haben wir mit der gesamten Familie, also auch Onkel, Tante, Nichten und Oma Urlaub im Alpenblick gemacht. Es ist jedes Mal ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Hotel mit tollen Zimmern und einer einladenden Atmosphäre. Der Service ist äußerst freundlich und aufmerksam, das Essen ist absolut phantastisch und der Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad - mit Außenbereich - Kosmetik und Massage (in dem Zusammenhang nochmals danke für die tollen Behandlungen nach einem…
Hannelore & Adrian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Winterurlaub im Alpenblick
Wir waren zum erstenmal im Alpenblick und kommen bestimmt wieder, die vier Tage waren einfach zu kurz:)). Unser Zimmer war wunderschön und neu, das Essen schmeckte hervorragend. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es war ein absolut gelungener Urlaub. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind nicht allzu groß aber vollkommen ausreichend. Die Anbindung zum Skigebiet ist gut (Bus und Lift fast vor der Türe), eine kleine Anregung - vielleicht könnte man mit den Nachbarn sprechen und im…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Tolles Hotel, alles super, super bene... Wir kommen gerne wieder! :-) Wir haben uns super wohlgefühlt und alles sehr genossen.
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Berghotel
Wunderbares Hotel, traumháfter Blick auf die Sextener Dolomiten, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Klettertouren - gerne wieder
Eckhart(56-60)Österreich
1A Sorgloshotel
Fühlten uns wegen der Freundlichkeit des Personals angenehm umworben.Weiters wahr der Gaumen entzückt wegen der Vielfalt und Qualität der Speisen.Insbesondere der Nachtisch sprengte alle Sinne.Die Wellness Anlage lies keine Wünsche offen.Das angenehme Ambiente sorgte weiters für unser Wohlbefinden.Bei Auskünften bezüglich Sehenswürdigkeiten und besonders schönen Touren stand der Chef des Hauses mit Rat und Tat zur Seite.Dieses Hotel und ihr Personal sowie die Verpflegung sind ihre * * * * plus allemal wert.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Alpenblick - Wohlfühlurlaub pur
Ein rundum gelungener Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Besonders hervorzuheben war die überaus kreative Menüzuammenstellung der Küche sowie der sehr freundliche Service.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gourmethotel inmitten der Dolomiten
Ein sehr gutes Hotel, das man jederzeit empfehlen kann. Hervorzuheben ist die gute Küche die sternverdächtig ist. Ein sehr schöner gepflegter Aufenthalt mit sehr gutem Service.
Eva(46-50)Deutschland
Traumhafter Wanderurlaub
Wir waren bereits im vergangenen Jahr Gäste und sind wiedergekommen, da uns alles sehr gut gefallen hat. Begeistert waren wir wieder vom exklusiven Essen, dem freundlichen Personal und überhaupt stimmte alles. Wir haben uns wunderbar erholt und uns während unsrer Wanderungen schon auf die Nachmittagsjause und das anschließende Wellness gefreut. Eigentlich sind wir uns schon einig, das wir die Dolomiten und das Alpenblick weider besuchen. Viele Grüße aus Leipzig
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel, sehr leckeres Essen
Dieser erste Aufenthalt im Hotel Alpenblick wird sicher nicht unser letzter gewesen sein! Wir haben uns wunderbar erholt. Der Wellnessbereich ist schön, ruhig und gemütlich. Hier hält man sich auch gerne länger auf. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet mit allem, was man braucht. Der Service war immer sehr gut, egal ob beim Essen, in der Bar, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Und das Essen war einfach genial! Wir kommen bestimmt wieder!