Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles four seasons Urlaubshotel
Ein perfektes Hotel für einen abwechselungsreichen Urlaub. Exzellente feine Gastronomie, sehr freundliches und professionelles Personal, schöne Poolanlage und angenehmer Wellnessbereich mit extra außen Blocksauna, tolle Aussicht auf Sextner Dolomiten machen dieses Hotel zum besten Domizil im Urlaub. Auch die Möglichkeit mit Alpin- oder Langlaufski direkt vom Hotel zu starten und danach zurück zum Hotel zu kommen, empfinden wir als extrem angenehm. Für uns war es ein herrlicher Winterurlaub, obwohl auch zu anderen…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnetes Gourmet-Wellness-Wanderhotel
Wir waren gespannt auf dieses Hotel und wurden eine Woche lang nur angenehm überrascht. Es fehlte uns an nichts. Ausgesprochen freundliches Personal und ein sehr auskunftfreudiger Herr L.. Der Hotel Alpenblick muss sich hinter keinem anderen 4-Sterne-Hotel, die wir bisher kennen gelernt haben verstecken. Riecht ganz nach Wiedersehen.
Mary(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in den Bergen
Ein aussergewöhnliches Hotel mit atemberaubenden Blick auf die Berge. Die Verpflegung lässt absolut keine Wuensche offen, besser geht es kaum. Der Wellness- und Saunabereich ist eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Christel(41-45)
Fantastisch
Wij zijn al voor de 2 de keer naar dit hotel geweest,wat niet onze gewoonte is en zullen zeker een derde keer terug gaan.Al veel 4 sterren S hotels gedaan maar deze springt er telkens op alle vlakken bovenuit. Jules & Christel
Stefan & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es zieht uns immer wieder in den Alpenblick
Im Alpenblick spürt man schon bei der Ankunft, dass der Gast willkommen ist. Das gute Arbeitsklima im ganzen Team wird ergänzt durch eine hervorragende Küche und einen super Service in allen Bereichen . Der Gast fühlt sich rundum wohl.
M;arion & Martin(56-60)Deutschland
Wandern, entspannen - Genuss pur
Hotel Alpenblick bietet eine tolle Ausgangslage für vielfältige Wandermöglichkeiten im Pustatal mit tollem Wellnessangebot ( Sauna- Pool) und exquisitem Essen! Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Marie-Paule(56-60)
Gelungener Urlaub
wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.war alles Super sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. das Essen war einfach nur ein TRAUM.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sternenverdächtige Küche
Das Hotel liegt in Sexten Moos mit wunderschönem Blick auf die Dolomiten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist Sterneverdächtig. Das Hotel bietet viele Extras und der SPA Bereich könnte nicht schöner sein. Die drei Zinnen sind ein absolutes Muss für jeden Wanderer. Die Rotwandwiesen, der Höhenweg am Helm und eine Wanderung im Fischleintal bieten auch unvergessliche Ein und Ausblicke in die Dolomiten. Besonders wichtig: In Sexten kann das Auto zu Hause bleiben. Anreise mit der Bahn und vor Ort mit dem Bus…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten im Alpenblick
Wir waren dieses Jahr abermals zu Weihnachten im Alpenblick, wie immer ein besonderes Erlebnis. Eine sehr schöne Weihnachtsfeier mit Bescherung und an den Festtagen besondere Menüs. Aber auch zu den anderen Jahreszeiten fanden wir die Aufenthalte im Hotel sehr gut. Besonders erwähnen möchte ich die sterneverdächtigen Gourmetmenüs am Abend, aber auch die frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück waren Spitze. Das Spa- und Wellnessangebot mit dem neuen Außenpool hält jeden Vergleich stand. Das Alpenblick ist…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, mit dem besten Essen was wir in einem Winterurlaub jemals hatten. Auch vom Skiaufbewahrungsraumraum bis zum Wellnessbereich ist alles super.