Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Es waren sehr erlebnisreiche Tage während unseres Wanderurlaubes in der ersten Septemberwoche 2012. Waren die ersten Tage noch durch leichte Regenschauer gekennzeichnet, konnte man danach uneingeschränkt bei herrlichem Spätsommerwetter den Urlaub genießen. Besonders die herrlichen Bedingungen, ein umfangreiches Frühstücksbüfett mit immer frischem Brot und individuell durch den Koch hergestellte Eiervariationen waren jeden Tag beindruckend. Auch unser "Wanderbeutel" war gut gefüllt und abwechslungsreich. Nach dem…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Wiedersehen
Sehr angenehme Atmosphäre , nettes, angemessenes Ambiente , deutlich familiengeführt mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Würde ich immer wieder weiterempfehlen .Service unaufdringlich aber kompetent und aufmerksam.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnhotel
Ein außergwöhnliches Hotel - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl der Hotel- als auch der Restaurantbetrieb sowie die Wellnessbehandlungen bewegen sich auf einem hohen Niveau. Einzig die dauernde Musikberieselung war für uns zeitweilig etwas störend.

Edith & Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzenhotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel erfüllte zur Gänze bzw. übertraf teilweise die von uns hoch gesteckten Erwartungen. Speziell puncto Restaurant, Küche, Service, Freundlichkeit und Kreativität der Speisenzubereitung möchten wir diesem , nachdem wir in den letzten Jahren sehr viele 4 Stern bzw. 4 Stern Superior, besuchten, absolut den Spitzenplatz einräumen. Als kleinen Verbesserungsvorschlag würden wir uns einen Whirlpool im Welnessbereich (möglichst im Freien) sowie einen Flat-TV mit größerem Bildschirm (im Zimmer) wünschen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Esen - Erholung pur - wenig Gastfreundschaft
Allgemein war es ein guter Aufenthalt. Wir hatten das Wanderspezial Paket, dh zu HP mit Nachmittagsjause gabs auch noch ein Wander Lunch-Paket kostenloses WLAN im Lobby Bereich, schwach auch im Zimmer empfangbar.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannend und sehr erholsam!
Bestens ! Service und Küche waren hervorragend ! Wir kommen sicher wieder. Die persönliche Art im Umgang mit den Gästen hat uns sehr gut gefallen. Als Ausgangspunk für viele Wanderungen in die Dolomiten liegt das Hotel sehr günstig.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektes Hotel in wunderschöner Landschaft
Nach anspruchsvollen Wanderungen in den wunderschönen Dolomiten wird man im Hotel Alpenblick sehr verwöhnt. Traumhafter Wellnessbereich mit Saunaanlage, Innen- und Außenpool mit einem Entspannungsbereich mit Blick auf die Sextener Bergwelt, fantastisches Abendmenü, netter Service. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohfühlferien
Zum zweiten Mal im Alpenblick - Wiederkehren macht Freude. Hier stimmt fast alles: die feine und sehr kreative Küche, die schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad, schöne, sehr saubere Zimmer; freundliches, fachkundiges Persona, aumfmerksamer, persönlicher Service; sehr gute Massagen. und vor der Haustür die Dolomiten und eine wunderschöne und interessante Umgebung.
Barbara(51-55)Deutschland
Genuss und Erholung pur
Sehr schönes Hotel, das man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Besonders zu erwähnen ist die Qualität des Essens und die liebevolle, aufwändige Dekoration der einzelnen Gerichte. Wir kommen gerne wieder.
Cäcilia(51-55)Deutschland
Hervorragend
Wir haben uns im Hotel Alpenblick sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Die Hotelausstattung, das Essen, der Wellnessbereich und die Bike-Beratung vom Hotelchef waren perfekt.