Christin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub für alle
Wri hatten uns das Hotel größer vorgestellt, es ist aber sehr überschaubar und dadurch sehr gemütlich und familiär, alles ist in einem top Zustand und unglaublich gepflegt. Das Essen ist suwohl in der Qualität als auch vom Angebot nicht zu übertreffen, wir waren schon in vielen Hotels aber so ein tolles Essen hatten wir noch nie vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendesse, auch das Angebot für die Kinder ist einfach toll!!! Sehr angenehmes Publikum.. Zu der Zeit (Fasching) vor allem Familien aus…
Thomas(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen
Wir kommen in dieses Hotel sehr gerne wieder. Besonders der Blick und das sehr gute Essen mit freundlichem Service begeistern uns. Die Zimmer sind sehr schön. Das Schwimmbad ist ganz neu gestaltet mit Innen- und Außenbereich. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Agatha(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Relaxen und sich verwöhnen lassen
schönes, großes, sauberes Zimmer! Einmalige Dreiviertel Pension: sehr gutes Essen

Werner & Ute(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Top-Küche und freundlichem Service
Ein wunderschöner Urlaub. Großes Lob an die Küchencrew. Herlicher Blick vom Zimmer auf die Dolomiten. Zimmer und Bad (Tageslicht !!) sehr groß und gepflegt. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Roland C.(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum dritten, aber nicht letzten Mal!
Sehr ansprechendes Haus, nicht zu groß, liebvolle Details, sehr sauber und gepflegt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Traumhaft schönes Hotel, tolles Personal - es wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die gepflegten Zimmer - wir hatten die Garden Suite - und der Spa-Bereich. Unbedingt Massage bei Tibor buchen. Auch die Lage ist sehr günstig zum Lift bzw. Skibus. Auch das Skigebiet ist klasse.
Holger(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Ein schönes Hotel , sehr gut für Körper und Gaumen, Optimal zum Wandern Biken ( mit oder ohne Motor) Sehr zu empfehlen. Schöne lage , viele Wanderwege direkt vor der Tür. Sehr zu Empfehlen....!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne, alle verdient!
Alles tiptop und vorbildlich. Besonders vorzugeben sind das wirklich tolle, abwechslungsreiche Essen und das feine Wellnessprogramm. Und die Sauna mit Fenster nach draußen und Blick in die Berge! Wir werden mit Sicherheit mal wiederkommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren beeindruckt! Hier hat alles gestimmt, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Küche war hervorragend. Wellnessbereich sehr angenehm.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel
sehr schönes, gutgelegenes Hotel, feines Frühstücksbuffet mit grosser Brotauswahl, frische Zubereitung für Eierspeisen durch Koch, ausgezeichnete Küche am Abend, freundliches Personal !